みんなのレビューと感想「こまどりは、夜の帳[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
話が見えない
とことん話が見えませんでした。読み進めるほど魅力的にも思えなくて……。
不審死続き、それを捜査するために山奥の閉鎖的な村に赴く双子の兄弟の前に繰り広げられる不可解な世界。by reo8864- 0
作者さん買いです。
まだ途中ですが、絵もきれいだし世界観も独特だし、もうずっとこの世界に浸っていたい。
ストーリーはかなり恐ろしいですが。by tata4- 0
続きが気になります、、
毎日無料を読み切りました(ノ^_^)ノ
気になる展開で止まりました。
毎日楽しく読めました、
また機会があれば読みたいな。by にく:0- 0
絵柄が可愛いしストーリーも神でした。受けが中性的できれいな感じが私はすごく好きなのでハマる人はハマると思う
by 神田栞- 0
BL読んでるというかサスペンスを見てるような感覚で大変面白く読めました。また、キャラクターの別れが自分的に切なかったです
by あかさんだ- 0
無料話のみだと、ホラーぽくて全然恋愛感無いのだが。民族学者ツボだったけど、キャラの脇役感がwみんなキラキラよりいいけどさ。
by sonzai- 0
眼福
ポイントを全て使う価値あり。本当に面白かったです。絵がきれいで、登場人物が全員イケメンなので、幸せです。
by whitepink- 0
露久ふみ先生といえば后宮のオメガやそんな顔してもキスはだめも好きな作品ですが、こちらも読みごたえがあって最高。
by ことり719- 0
凄くいいよ!
作家さんの、他のギャグBL漫画からきました。
後、レビューもよかったし。
ストーリーは、金田一耕助を思わせるような(大袈裟かな?)な内容でした。
えちはあんまりありませんが、返ってその方が、その時の絵が綺麗すぎて見入っちゃうかも!
私はギャグBL漫画からとんできたので、この作者さんの、ギャグ的な絵、好きです。
1話1話のページ数?みたいなのが少ないので、サラサラと読み進められます。
内容が濃いから、案外、あっさりさっぱりと、話し数短い方がいいのかな。by 存在しすぎてネームに悩む- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストがキレイで無料分だけまずは読ませていただきました。キレイで読みやすい
by やまとなでなで- 0