みんなのレビューと感想「悪霊使い~新・学校の怪談」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんか絵は可愛いけど、可愛いだけというか…飽きる絵と思います。
内容はもっと飽きる。
小学生昔って感じです。by 匿名希望- 0
まあまあです
そこそこ怖いですが、話に深みがないため、ストーリーと絵が不気味なだけで終わってしまってるかな〜。
女同士のライバル対決が見所でしょうか。
それくらいしか褒めるとこない。。。by 匿名希望- 0
1話1話が短編でいい
話が大体2話で終わるので読みやすく、内容も面白い。主要人物も決まっているのでごちゃごちゃしなくてわかりやすい。
悪霊
目に見えないものを信じること出来ませんが、世の中には非科学的な事象が発生することも事実なんだなと思います。
すごくおもしろい!陰陽師とか、流行り物なえいきょうもあるかもだけども、少しでも感覚のある人は楽しめます。
by なりるれろ- 0
なかなか怖い!
少女漫画にしてはなかなか怖いです。。
でも怖い中にもクスリと笑える?場面があって和みます。あの黒髪ロングの女の子は本当に強い霊感があって活躍を読むのが楽しみです。。by ようちえん- 0
登場人物の区別がつき難かった、梅ばぁなのか?幽霊なのかも、解り難いので読みづらいです。内容は面白いとは思うんですが読み辛いので購入は無しかな?
無料分だけ読みました。内容は薄かったです。もうあまり覚えていません。よくある話だった気がする…続きは読まないと思います。
評価が低いが個人的にはキャラが本当に可愛いので、それだけで最高評価。最後まで読んでみたが、内容も悪く無いし、暇な時に読んで欲しい。
登場人物多いから見にくいかも。絵自体はフツーなんだけど、沢山書いてらっしゃる先生なんだけど今回は大人むけでなくて残念です、学校の階段と言うだけあり内容も小中学生むけ大人には物足りなく感じます。ところどころに謎要素はあるんだけれど、そそられる内容ではない、知らなくてもいいかななんて。幼稚だからかなぁ。
by ままみお- 0