みんなのレビューと感想「ロア ~奈落のヒロイン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 48話まで配信中(45~70pt / 話)
まだ配信されて間もないのでストーリーがどう展開していくかわかりませんが今回も期待できるのではと…
この作者さんの作品は間違いなく泣けてくる。by ミルミルさん-
絵が素敵
絵が綺麗だしテンポも良い!続きが気になる。訳ありっぽい雰囲気や、島の空気感も好き。ミステリーというか、謎がある感じが惹き寄せられる。
by あこあっこあこ-
ヤフーの広告から来てみました。この作家さんの絵、キレイで大好きです。ギルティも好きでしたが予測不能な展開で楽しみです。
by Ryo14-
面白い!
絵が綺麗で読みやすいです。話もテンポ良く進むのでストレス無く読めます。ミステリ、サスペンス要素が含まれるので、続きが気になる作品です!
by 桜餅が食べたい-
けっこうシリアスな内容ですが面白いです。続きが気になって気になってしょうがないです。みさとには幸せになってほしい。
by まくみん-
面白そう
絵がうまくなっていた❢なんだか面白そうです\(^o^)/絵も可愛いですね(・∀・)無料読んでみたいな!
by ピンポンパールだよ-
なかなか
Askみたいな感じです、おもしろい!課金してかポイントためてか読み続けたいと思います。絵もきれいですきです
by にあき90-
気になる。
試し読みしか読めてないですが、絵もすごく素敵で、面白そう!
続きが気になるので、読みたいと思います。by k.koko-
続きが気になる
どーなっていくんだと続きが気になります。無料分から購入して読み進めます。絵も良いしストーリーもおもしろい!
by BB👑-
広告で見ました
まだ無料しか読んでませんが、今後の展開が気になるお話。
こちらの方の他の作品もとても面白く最終話まで読んだので、この作品も楽しみです!by Ykにゃんにゃん-