みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)

- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
面白い!
無料分読みましたがとっても面白いです!こういうミステリー?と恋愛が合わさるストーリーが大好きです。続きが気になります。
by ぶーさん、-
最近こういう中国ネタ増えてきたけど、私はこのまんがが一番好きかも。
2人が主人公を取り合ってるのも良い!
推理力も素晴らしい!by すみすけー-
盲目の名探偵。
後宮で目が見えない官女が数々の謎を解く!
ミステリーの要素がたくさんある面白いストーリーになっています。
皇帝のお渡りはあるけど、そういう色っぽい関係ではなさそう。
どちらと恋仲になるのか、楽しみです。by ロイトイ-
出来る
すっごい有能な主人公ですね。
盲目設定必要?な感じです。
皇帝もおちゃめでかわいいです。
絵もきれいなのでオススメです。by あみ あみ-
ついつい読んじゃいました
◯屋の…も好きで読んでますが、こちらもついつい読んじゃう謎解きもの。絵もとっても綺麗で好みです。
ヒロインと2人の皇帝
謎解きも気になりますが、この先のこの3人がどうなっていくのかも気になります。by LeaLea-
目が見えないのに、あんなにいろんな事が、分かるなんて凄い。無料分まででは、まだ双子のどちらとも恋愛関係に、発展してないけど…今後の展開が、楽しみです。
by ちっぢー-
もっと読みたい!
主人公のレンカが、盲目なのに聡明で、腕のたつ職人、しかもあまり欲がないところに好感が持てる。
幽霊騒ぎの解決のあと、どうなっていくのか気になる。by カミツレカモミール-
ストーリーが楽しい!
今までにない面白いストーリーに引き込まれます。
素敵なラブストーリ―に、発展するのを期待しています!by ラファ!-
面白いです!
目が見えないだけに、洞察力があって面白いです!内容もタラタラしてなくてら読みやすいし、面白いです!もうちょっとまま進めます!
by あみあみ。-
『薬屋の〜』に似た感じの作品ですが、主人公が盲目ってところに違い性があり、事件や推理モノの作品が大好きなので面白かったです🎵
皇帝との恋の行方も気になります✨by fumifumi23-