みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWこの恋を紡ぐって
たしかに、皇帝がおわたりしてるけど、
謎解きをお願いしてるだけじゃない?
皇帝が、主人公をお気に入りで、昔の幼馴染を連れてきることもしてるけど、
毒蛇が犯人と突き止めたり、呪布を持つ犯人を見つけたらした、ご褒美よね
恋を紡ぐになってないと思いますが…by baida-
NEWおもしろい
えも綺麗でおもしろい。ただ、薬屋のひとり…とかに凄く似ている。最近の流行りなのでしょうか?おもしろいです。
by ちょわん虫-
NEW無料分まで読んでみました。
内容は好きですが、話の内容が私が読んでいるある漫画に似ているような気がします。なんとも複雑な感じです。by テュオハリム-
NEW後宮推理モノは大好きです。某漫画と似ている所もありますがまずヒロインは盲目、視覚以外の感覚でどう解決に導き皇帝との恋愛を紡いで行くのか楽しみです。
by 七千化-
NEW作者って目が見えない?
盲目の主人公蓮香は機織り名人で宮中に招請された。細かい絵柄を立体的に織り上げて称賛されていた。
主人公の宮中での活躍ストーリー。
謎を解き明かして解決するので皇帝に気に入られて。
ミステリー作品みたい。by たえ愛-
NEW謎解き
無料配信の途中ですが、弟とくっつくのかなぁと思いながら後宮のドロドロもありつつ謎を解いて行くのが色んな要素があって楽しみながら読んでます!
by ふじっこちゃん-
NEW無料分を読みはじめました。絵は趣きもあってキレイで読みやすいですね。賢そうなヒロインがこの先どうなるのか楽しみです。
by 72himawari-
うっとりする絵
時代物がお好きな方にはおすすめかも? 絵が綺麗です。盲目でも卑屈じゃないのが良いですね。良い感じでスタートしてます。
by さらだ123-
盲目で、おりものをするなんてすごい
奇跡みたいなもので、なかなかおもしろいストーリーだった。すごかったby みずm(_ _)m-
恋愛観が
目がみえなくても色々でき幼馴染との再会?を
楽しみつつ埃誇りをもって仕事をしている強い女の子だけどちゃんと女の子らしい一面もみられて恋愛漫画らしく面白いby min01-