みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
おもしろい!薬屋のひとりごとみたいにアニメ化されるんじゃない?ってくらいおもしろい。続きが気になって課金してしまう。
by 麗ワンソ- 0
盲目だからこそ、嗅覚や聴覚が優れていて謎解きに活かされる。目に見えるものだが全てではない事に気付かされる。とても面白い話。
by 猫3匹- 0
面白いです。
どこかで読んだことのあるようなストーリーではありますが、どきどき、わくわく読んでいて楽しいので好きです。by ねこべー- 0
これ系すきー
某薬屋を彷彿とさせる時代感と設定だけど、こちらもちゃんと面白い!盲目だからとナメられても冷静に解決していくの爽快です。
by やまだがすき- 0
広告で出てきたので読んでみました。
最初はちょっと某薬屋に似ていたけど、盲目ゆえの感覚の鋭さで問題解決していくのは面白かったです。
絵も綺麗だし後宮物好きなので読み進めようと思います。by しぐ- 0
なんだか、、、
最近見た漫画に内容似てるなー、くらいに最初は思っていたんだけど、しっかり作り込まれた内容にドンドン引き込まれて、気がついたら課金w
盲目の主人公!応援したくなります!!by ぷぅちゃんです- 0
主人公が好感が持てるタイプなのでストレスなく読めます。絵も綺麗ですしとても読みやすいです。続きが気になります。
by ちょりりんご- 0
広告で気になり読んでみました!
盲目なだけに他の感性が優れていて双子の陛下を見分けてしまう。さすがです!
続きが気になるのでゆっくり読みます。by 氏名- 0
面白い!
後宮のイザコザだけでなく、謎解きも物語の中に散らばっていて面白いです!目が見えなくても聡明でこの先の恋愛観がどうなっていくのか楽しみです!
by はっさくサン- 0
広告で見かけて気になり、無料分のみイッキ読み。
絵がきれいで、ストーリーもおもしろかったです。続きが気になります。by rrrrrnn- 0