みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
盲目の機織り宮女がサクッと推理
盲目だからこその感覚を使って、幽霊騒動や呪いを解き明かす主人公。楽しくて無料分で足りず追加購入しました。先が楽しみです。
by かれんなれん-
無料分のみですが。
面白いです!続き購入したくなります!
色々と他の作品がチラチラ浮かびますが、こちらも事件が起こり、盲目ならではな感じで、解決していく所が面白いです!by はちぶー-
おもしろいです
某大ヒット謎解き漫画を彷彿とさせる物語です。
こちらも負けず劣らず面白い!主人公がどこか斜に構えた感じも某漫画によく似ています。
もともと謎解き系は好きなので、こちらも楽しく読ませてもらってます。by HARRY-
おもしろい!!!
某薬屋さん味を感じる面白い漫画!!!紙媒体で読むのが好きだから紙を買おうと思っているけど、良い出会いでした!!
by あんでるせんぱぴお-
溺愛×ミステリー
薬屋…に似てるイメージで読み始めましたが、似て非なる物語でした。でも薬屋好きな人はきっと好きだと思う!続きが気になって気になって…更新待ってます!
by おかぴーぴ-
綺麗
絵もストーリーも細かくて綺麗です。描写も凝っていて見ているだけで楽しいくらい。今後の展開が楽しみです。
by ぷぷぷりんりん-
可愛い
絵もストーリーも好きです。
読み進めたい^_^
また課金しないとなぁって感じですが、最後まで読みたいです。by tototaka-
まあ、これだけの才色兼備だから〜
題名の通り盲目ではありますが、ハンデを感じさせないスーパーウーマンです。そりゃ皇帝も好きになっちゃうよな展開が出てきくるしキャラクター設定も良いです!無料までしか読んでないので早く続きが読みたいと思います。
by 漫画だーいすき-
めっちゃ好きなんだが…
ふつーに好み、てか耳よすぎ…盲目だけど、可愛いぃ〜!!
人見分け方すご…。読みたくてついつい買っちゃうwこれから楽しみですby ゆきだるまん。-
いいですよ
美しく心優しい主人公に目を奪われます。さらに逞しく聡明で、お相手も予想外で先が読めない楽しいストーリーです。
by びびびるんるん-