みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
ワクワク!
ヒロインが織のプロであり、美人、そして様々な事件を解決していく様子がかっこいいです!なぜそんなに多彩なのでしょうか。またこれからどうなっていくのかワクワクして楽しみしかありません。
by saruru3-
絵がかわいい
内容は薬屋の独り言と設定はにていますが主人公が可愛くて私好みです。
by 4635-
面白いです!
無料から読み始めましたが、話のテンポも良く、主人公のキャラがしっかりしてて読んでて面白いです!続きを早く読みたいです。
by のんびりしたいな-
小説が原作っていうのもあるのかもですが、すごく謎が綺麗で面白いです。設定も今まで見たことがなくとても気に入りました。
by 夏目さんちlover-
まだ途中迄しか読んでなかったけど、私は幼馴染との運命の再会のところがお気に入りです。これからどうなるのか楽しみです。
by ヨコモコ-
盲目なのに探偵さん
確か盲目の機織りさんだったようなはず
やはりみえないとかなにか足りないとそれを補うのにするどくなるのでしょうね
くわえて器量よし
惚れてしまうよby むささびモモンガ-
似たお話は
似たお話はたくさんありますけど、事件解決とかミステリー要素あるのが好きで、こちらも楽しく読ませてもらいました。
by しょうとこた-
続きが気になります
盲目の主人公が後宮で起こる事件を解決していきます。謎解き系が好きなのでチャージが待ちきれなくて…!どんどん読み進めたくなります!
by あさしくん母-
無料分で読みました。推理,恋愛などなど普通の恋愛マンガとは違って、吸い込まれるように読んでしまった。続きが早く読みたい。
by ルッキ-
タイトルから甘々な中華モノだと思ったのですが、良い意味で裏切られました。
盲目なゆえに人の機微に鋭く、その能力を発揮して後宮の事件を次々に解決していくヒロイン蓮華の姿は爽快です。by 3taro-