みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
おもしろい!
おすすめに出てきたので読んでみましたが、ストーリー性もしっかりとしていて絵柄も綺麗で読みやすかったです!!!!
by らいおんさん!-
面白い。絵も綺麗。お茶目な陛下と弟が可愛い。双子の弟っていうだけで立場に差があって、都合良く使われているストレスを心配する。わたしは弟推し
by ☆マメ-
大好き
自分の中では、本当に最高の作品だと思う。ストーリーも絵もいいし、何より謎解きが面白い。ぜひ、読んでみてほしい。
by baruboa-
衣装もいいので楽しく読みました
中国ものは初めて読みました
グイグイ引きずられる感じで、癖になりますね
ただ登場人物の名前が難しいですby 豆蔵は食いしん坊-
面白い!!!
薬◯のひとり◯とを全話読みハマってしまい、コメントを読んでこちらを読み始めました。
こちらの方が好きかも!絵が綺麗だし内容も面白い!by Pinkrose-
面白い!
盲目だけれども凄く勘が鋭く、心も顔も綺麗な
女性に打ち解けていく皇帝が凄く可愛らしく
続きが凄く気になります!by ゆーか嬢-
盲目。
試し読みを拝読させて頂きました!絵がとてもきれいです!ストーリーも気になる内容で、盲目の主人公が気になります!
by とかげ04-
見えないけどモテる、何かしら人と違うものがあるのにモテるみたいな設定どこかで見たことあるような気がするけど、メガネだったりポッチャリだったりそういうのが多かったから新鮮。
by mojikooooooo-
絵がきれいです。そしてストーリーもおもしろいです。主人公が強くて読んでいて楽しくワクワクします。最後はハッピーエンドがいいな。
by BB👑-
素晴らしい
謎解きも面白いし、ストーリーも面白い!絵も綺麗で双子のヒーローの書き分けも見事!表情だけで違いがわかる素晴らしい絵です。登場人物は着物だし衣装も凝っているので描くのは大変でだと思うのですが、毎回丁寧に描かれてて読み応えがあります。設定からして面白いですが、毎回短編のようでもあり核心にも進んでいきます。コナンの様にいつになったら解決するの⁉︎って事もなくちゃんとオチもつけてくれそうで大好きです!
by ミャアみゃあ-