みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
面白いので続けます
密かに、ヒットの予感(あくまで私の中でのヒット)そのため読み進める価値はあるなっと思っています。
絵もきれいです- 1
盲目の機織りをしている主人公。ものすごく美人な方。どうなるんだろう?ホントに先が読むのが楽しみです。早く続きが読みたい!
by ちぃとのさん- 0
展開が気になる
無料部分までしか読めていないが宮中ものとしては思ったよりドロドロせずに読めていい。
広告の展開から有料なのでポイントで読むか迷い中by ばぴよん- 0
広告から知り、最初は、薬屋の…作品に似た感じかぁと思いながら読み始めましたが、
こちらはこちらで面白いです。絵も綺麗。by 匿名ままり- 0
盲目
盲目の人の話は初めて見ましたが、陛下とこれからどうなるのか気になります。絵もすごく綺麗なので続きが気になります。、
by ゆいたくるる- 0
おもしろそうです
一筋縄では行かなそうなお話で
見ていて面白いです
無料もちょうどよく
これであれば購読しようとおもえます!
おすすめです!by ri555- 0
面白いです。主要キャラクターがそれぞれ良い味出しています。「薬屋…」系かな、と思いますが、これはこれで面白い。
続きが楽しみです。by テテテテテル- 0
好きなタイプ
好きなタイプの話です!
大ヒットした◯屋の◯と◯ごとが好きな人は
この作品もきっと楽しんで読めると思います。
ただの後宮成り上がりラブストーリーって
掃いて捨てるほど溢れてますが、
こちらは主人公が聡明ということで
軽い謎解き要素が加わっているので面白く読めます。by しょこちょこ- 185
好きなタイプの漫画
勉強になることも書いてあって、内容も面白いです。続きが気になっているので購入するつもりです。イケメン双子が今後どのような展開になるの気になります。笑
by しおランラン- 0
広告で見かけてきれいな絵だったので無料のところまで読んでみました。
薬屋のひとりごとみたいな推理モノで面白いです。by Ka0r1N- 0