みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が綺麗
絵がとっても綺麗です。謎解きの課程にも無理がないように思います。イケメン皇帝が軽すぎるのが、ちょっと気になりますが。
by Mad母さん-
とさじろう
盲目だという設定は必要かしら?とはおもあますが、美しく、かしこく、度胸のある、美しいヒロインの今後の活躍に期待します。
by とさじろう-
”薬屋の独り言”が好きなのですが、それと似た雰囲気で面白かったです。2人を応援したくなるストーリーがいいなぁと思います。
by まつちよ3-
どこかで見たことがある設定です。ちょっと違うところもあるけども…これは賛否分かれそう。
好きな人はこれはこれでハマるのではないかと思います。とりあえず、無料分は読んだけど課金するか悩ましい…by むにゃにゃに-
連花さん可愛いし頭良すぎる
連花さん初めて見た時めっちゃ可愛かったし、事件解決してるのかっこいい。陛下とのやりとりもめっちゃいい。
by みーペンギン-
推理小説のよう
推理小説を読んでいるかのようでした。様々な事件を解決に導きつつ、ふたりの陛下に愛される主人公はどちらと結ばれるのかとても気になるところです。
by ウキウキ25-
薬屋に系統が似ているけど、やはり続きが気になり引き込まれます。絵もいい。
一日一話更新では我慢できない!!by わみわみち-
絵が好みで読み始めました。双子の皇帝から好意をもたれしかもイケメン!
盲目の主人公には顔は関係ないものの…やはり羨ましいです✨
最後はどちらと結ばれるのか!?はたまた新たな登場人物がくるのか!楽しみです!by あこうはは-
面白いです!
盲目故の感覚の鋭さと、持って生まれた頭の良さで、怪事件を次々と解決し、見目の麗しさから后に望まれるストーリー。
怨念や残虐なシーンはなく、とても惹かれる作品です。
先が楽しみです。by ヨーコレイト-
めっちゃおもしろい
薬屋?かなんか、流行ってるから読みましたがあちらは私には全然刺さりませんでした。しかしこちらの宮廷物の方がめっちゃ面白いです!!毎日無料、1日に1話しか読めなくてソワソワしてます。早く続きを…。
by あいうのう-