みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
他にも言ってる人が居るけれど某薬屋が好きな人はハマる。
見た方が良い
まだ4話しか見てないのですが、ハマる予感しかしません。by こんにちは~!!-
無料分
広告に釣られて無料分だけ読みました。
この間アニメ化されたあの漫画にそっくりで、なんだか続編を見ている気分でした。by ゆなほし-
絵が綺麗なのと、私個人の感想として、主人公が媚びるタイプではなく静かに暮らしたいという考えのため、気疲れせずに読み進められました!
by すんchao-
似たりよったりになりがちな後宮のお話ですが、とてもおもしろい!!顔だけで成り上がるのではなく、機織したりなど、しっかり仕事もできて成り上がっているのが、現実的で個人的に好き!
by あかさきたいか-
よき
あのさ普通にさ、主人公綺麗すぎない!?衣装もなんかオシャレだし話の内容もどタイプすぎたので課金しちゃいました♡
by ましゅちゃん-
確かに
なにか惹かれる設定ですね。タイトルから、絵の美しさから。悲しいストーリーかと思いながら読み進めると、幸せになれそうな展開。楽しみです。
by kuchan-
👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜
最近こんな感じのやつあまり見てなかったんですけど、改めて見てみて面白いなと感じました。
無料の続きが気になります。by 匿名えすと-
似て非なる面白さ!
某漫画と同じような時代設定、舞台設定ですが主人公のキャラが全く違うことで楽しく拝読してます!
謎解き要素もきちんと科学的な視点で解決していくので自分も一緒に考えていく感覚が面白いです!by 瑚青-
おもしろい!
無料分読みました。レビューの通り、面白かったです。薬屋のひと○ごとみたいな感じですが、これはこれで面白いです。問題解決したときは爽快です!ポイント貯めて続きを読みたいと思います。
by にーさー-
面白い作品
ストーリー展開が、スピーディーてワクワク、ハラハラさせられます。絵も綺麗で魅力的ですが、これから二人に愛されて主人公はどうなるのでしょうか?
by だめっこ-