みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
41話まで
無料分41話まで読みました。
謎解きモノ後宮モノが好きなので読みはじめて、最初のほう、蓮香が謎解きと機織り中心のころは面白かったのですが、皇帝からの溺愛が絡んでくるところから、そっちが中心になってくるとちょっとつまらなくなってきました。
蓮香がどうやって育ったのかとか、まだわかっていないところもあるのでその辺りは興味ありますが、お話的にはちょっと展開に行き詰まってきたように感じます。by ナポレオンタイガー-
めっちゃおもしろい
薬屋?かなんか、流行ってるから読みましたがあちらは私には全然刺さりませんでした。しかしこちらの宮廷物の方がめっちゃ面白いです!!毎日無料、1日に1話しか読めなくてソワソワしてます。早く続きを…。
by あいうのう-
最高
めーっちゃ絵がキレイだと思い目についた作品でしたが、一気にダダダダと読みすすめました。続きが気になりますのでこのへんで失礼いたします。
by さゃゃか-
絵も綺麗で
めちゃくちゃ面白い!絵が好みで読み始めたけど、盲目の機織り少女の謎解きのテンポが速いのもポイント高いです。
皇后になること前提で話が始まっているので、これからどのように進んでいくか楽しみ。by たれすけ-
ずっと気になっててようやく読んでみたらめっちゃ面白い!昔会った少年はどちらかなんだろうけど気になるなぁ!
by サワゴン太郎-
絵がキレイでとても読みやすいです。
難しいところもありますが、笑えるところもあって
楽しく読めます。
続きも気になります。by apmwjgmm-
面白いです
恋愛話だけではなく、推理物。それでいて面白いです。似たのに薬屋〜がありますが、あちらの主人公がどうしても好きになれなくて。その点、こちらの主人公は聡明で性格もさっぱりしていて好きです。恋の行方も気になります。2人候補がいることも良いですね。ドロドロしていなくてさっぱりしていて好きですね。
by ねことウサギ-
びゆ様最高
びゆ様の達観した発言がカッコいい!
れんかに皇后の座を渡すこと、嫌じゃないのかが疑問。
皇帝ふたりが子供染みてて息子みたい…
れんかは賢いけど、皇后って感じじゃないよねぇby そらたまる-
どのキャラクターもいい!!
最後どちらを選ぶのかがとっても楽しみだけど初恋の相手がまさかの2人だったシーンは泣けました。毎日読むのが楽しみ!
by みいむむ-
これは文句なしに面白い。一気に読み進めてしまった。
by Sst-