【ネタバレあり】盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐのレビューと感想(22ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
レンガ様可愛い💕
盲目ながら美しいさは破壊力ありすぎだし双子の殿下はレンカ様に興味深々、宮廷ではドロドロな女性たち幸せなのか?物語は面白い🤣絵も可愛い💕から一気に読んじゃいました^_^
by 鞍馬天狗おかみ- 0
似てる‼︎
今アニメでやってるものにとても近いものがありますが、こちらはこちらでとても面白いものでした‼︎まだ途中ですが、どんどん読みたくなる内容でした‼︎
by しきぃ- 0
後宮での謎解き…で時代も⁉って思ったが綺麗で繊細な画に心惹かれ読み進めると素直に面白かった!主人公旙織官女の蓮香が可愛らしくて良い!
by maren- 0
やっぱり皆、同じことを感じていたんですね。あのお話と似た雰囲気だったと。こちらはこちらで、話としては面白かったので読み進めていますが、双子の一人が幼馴染だったとしてその後読み進めるかは展開しだいかな。
by クレープすき- 0
好き!
絵も綺麗で、読んでて楽しみ!サクサク進む。
ただ…2人の見分けがわからない(双子)
台詞でなんとなく、あ、こっちがこっちなのか。
の感覚で読んでます笑by ネモネも- 0
とてもおもしろいです!
恋愛がどうなっていくかよりも、事件が起きて解決していく方がおもしろくて気になるのでいつまでも続いてほしいです笑笑by まみむみす- 0
無料分読みました
面白いです。盲目の機織りが事件解決をきっかけに陛下との関わりを持ち、更に盲目が故に陛下の影武者がいる事にも気付いてしまい、平穏に暮らしたいはずがどんどん色々な事に巻き込まれて行きそうな気配。続きが気になります。
by びぃと- 0
無料で読めるところまで読みました。とても面白かったです!他の方のおっしゃるように、例の作品と作品内容の雰囲気はとても似ていると感じました。ストーリー事態はとてもトントン拍子で進むので楽しいのですが、少し頭の足りない侍女と種馬陛下にだんだん疑問をもってくるのと、女は怖いなと思いました。
by ネネママ- 0
盲目の機織り蓮香と皇帝と影武者が皇宮内の謎解きをして行く設定。静かに機織りさえしていれば良かったのに、初めての謎解きをして、その褒美として侍女が皇帝にお渡りを願ったことから皇帝とその双子である影武者と関わる事に。平穏な生活が二人によってどうなって行くのか楽しみ。
by しろねこa- 0
目が見えないけれど 機織りの才能がある為 後宮でも何とかひっそり生き残っていたヒロイン。
ある日 見えないからこそわかった事で帝とお近づきになり…by ウガウゴホホッ- 0