【ネタバレあり】盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐのレビューと感想(21ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
薬屋のひとりごと
宮女が後宮内で起こる事件を解決するという点は薬屋のひとりごとと同じです。
主人公が盲目だったり皇帝が双子だったり細かい設定は違っています。by 542368716- 0
引き込まれます
LINEの宣伝で面白そうと思い読みました。数々の事柄を身分の低い盲目の美女が解決していくのが痛快です。色仕掛けだけでなく欲も無く皇后に上り詰める。どこが終着点になるのか楽しみです
by 4ひきのねこ- 0
謎解きが面白い
恋愛要素より謎解きがメインで
面白いです
主人公が可愛い顔して
勇敢で聡明
目が見えないのに、蛇をひと刺しはさすがに
無理があるとは思いますが、スカッとします
先にが気になり、課金して読もうと思いますby めコミック- 0
恋よりも事件
恋愛要素よりも、後宮内での事件を聡明な主人公が解決していく展開に目を引きました。見えないのに見えているみたいに感じ取っている主人公が、どういう経緯で目が見えなくなったのかな、子どもの頃は見えていたみたいだし、と気になったりしました。今後、彼女が望んでもいない皇后になるのか、色々楽しみにしています。
by piconeco- 0
後宮物好きです。
盲目ながら知的で美しいヒロインが双子の陛下を相手に次々と後宮での事件を解決していく物語りです。機織りの名手というところとか、ヒロインの職人としての才能も憧れます。
by 紅木蓮- 0
広告で見かけて読み始めたけど、本当に最高です。久しぶりに漫画を読んでときめきました。謎解きもいいけど、恋愛パートが読んでいてとてもドキドキします。まだ途中までしか読めていないので主人公がいつ自分の気持ちに気付くのか楽しみで仕方ないです。
by たのゆう。- 0
盲目なのに凄い
織姫のことをよく思っていない人たちが立ち向かってきて、悪口や悪い行動してきても、はっきりと言って、見抜くところがすごいとおもいました。
by りんな1010- 0
イラストが可愛い!
美人〜♡小物も綺麗に描かれてて、見てて素敵だなぁって思えます。最後にどちらを選ぶのか。身体と政治と2人で別の役割…の説明、安心しました←
by Yuuuru- 0
面白くなりそう
双子の設定だったり、主人公が目が見えないというのもあまりみない絶対なので面白いかもと思って読み始めました。主人公はほんとに見えてないのか?って思うけどこれから先が楽しみです
by メイ3310- 0
無料分9話まで読みましたが、すごく面白いです!盲目ゆえにほかの感覚が鋭く、理論的に物事を結論付けられる頭の良いヒロインがとっても素敵!
by リューショー- 0