【ネタバレあり】盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐのレビューと感想(15ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
最高!
主人公が盲目っていうのもいいしなんか後宮が舞台の話が好きになってきた。タイトルに織姫て入ってんのもいい
by Mto- 0
無料分だけ読んでいます。絵が綺麗です。
ヒロインは、目が見えませんがその他の事に優れています。
読んでいて面白いです。by カニーカニ- 0
買います!
現在は無料分まで読みました。
推理物と言う事で後宮内の困り事を解決する続きが気になる展開と、“ヒロインはどっちとくっつくのか”を考える余地があるのが読んでて面白いです。
双子だから(1巻の表紙はヒロイン単独ですが)今後表紙で良い雰囲気の2人が出てきても、「これ、双子のどっちなんだろー!?」とワクワク出来そうなところが購買意欲を掻き立てられます。
個人的にヒロインより双子の陛下が可愛いらしくて好感が持てました。
大抵陛下となると厳かだったり真面目、無口、そんな感じのイメージですが、自分の印象ではワンコ系…?そこがかわいい。by チキンオムライス食べたい- 0
広告で見て読み出しました。似たような話はよく見ますが盲目がお題は初めてな気がして。先を読むのが楽しみです。
by 2329- 0
広告からとんで、無料分だけ読みました。
推理物ですがはくさくと解決していくしていくのでとても読みやすく、続きが気になる作品です!
蓮香は機織りの仕事をして静かに暮らしたいのに、周りがそうさせてくれない笑
今後の恋の行方も気になるところです。by イフタフ ヤー シムシム- 0
広告から気になり読み始めました。
双子の陛下とどうなってくのか、どちらかを選ぶのか?皇后になってく過程も気になるし、なるのかな?by とむがる- 0
テンポがいい。
盲目であることを、利点とし、様々な場面で立ち回れる主人公。最近、主人公がグズグズする話ばかりだったので、読んでいてスッキリ!はやく初恋の少年が、陛下のどちらかだとわかって、ラブストーリーになりますように💕
by たんたんたぬき1234- 0
ためになる?
だいたいの人が持っているものをもっていないハンデがある中で次々と後宮内での事件を解決していく姿がみていてすっきりする
by ・TEN・- 0
作品の雰囲気がとてもいい
盲目の少女が色々な事件を解決していく所や双子の陛下とのやり取りが微笑ましいです。
最終的にどちらを選ぶのかが気になるところですby 田中のオンナ- 0
まだ10話までしか見てませんが、
若干○屋○ひ○り○と
に似ているなぁ…と。
こう言う系は好きなので読みます(๑♡∀♡๑)by あんりつ- 0