みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
盲目ゆえの別の感覚が研ぎ澄まされて色々な謎を解いていく織姫。皇帝とその双子の男性に翻弄される?どちらも織姫に興味津々。
by Yamane-
キレイです
絵がキレイで、ストーリーが個性的で引き込まれます。優秀で賢く、美しいヒロインが、実力を発揮して寵愛を手に入れていく様子が面白いです。
by ねぎ355-
最近異世界もの?ハマってるので無料分読んでみました。やぱ好きな感じ!そして評価も高い!納得!もう少し無料分増やしてほしー!
by むにえるぽん-
ややこしい
双子の皇帝?がどっちだか分からなくなる。私の読解能力がないのだと思うけど…。なので私には不向きでした。
by 森たろう-
無料分を一気に読みました!
続きを読もうか迷います。。
絵がとっても綺麗で引き込まれ、キャラクター達も魅力的でした。by しばけん兄弟-
少しだけある漫画を思い出してしまうけど、読みごたえのある作品です。続きが気になるのですらすらと読んでしまいます。
by ムック12310820-
面白いやないかい
面白いやないか!?読みたいが……ポイントがないのが残念!?!課金してまで読もうか!?と思うんだけど!?!
by レオ7380-
凛とした女性で、見てて清々しいです。
誰にも媚びず、でも初恋のひとをずっと思ってるところが素敵ですね。by ここる12-
絵が綺麗
主人公は目が見えないのによくみえていてすごいです。機織りもそう。目が見えないのに綺麗に織れるのですね。これからどうなっていくのでしょうか
by ゑり-
無料分一気読み
絵が綺麗。糸を紡いで作る帯の美しさも伝わる。盲目のヒロインゆえに見えるもの気づくものがあり、謎解きのような展開も面白い。
by カームガーデン-