みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
目が見えてるよう
コナンばりに推理がすごい。目の前に見えてないからこそ、さらに奥深く見えている。そして周りの者たちを幸せにしていくことができる。
by 空が青い-
複雑な後宮
漣華があまりにも優秀すぎて他がかすんでしまいそう。
皇帝である瑛庚より清廉な耀世と結ばれてほしいなと
思います。by 春の雪蛍-
おもしろい☺️
皇宮の中のミステリーやサスペンスを盲目の主人公が解決していくお話です。その中でも、双子の陛下との関係がこれからどーなるのか楽しみです😆🎵🎵
by 猫も犬も好き-
絵柄がかわいくてきれいで好きでした。また、盲目の人がみんな分からないなぞをどんどん解いていき、皇帝の寵愛を受けるも、拒否するところが面白かった。
by Coronado-
謎解き
後宮で働く者が謎解きする話は他の話でもあるけど、細かい設定が今後どう活かされていかのかが楽しみです。
by 桃箱-
なんとなく見始めたたのですが、
なんとなく見始めたのですが、とても面白くハマってしまいました!盲目なのに、次々と推理をしていき、どんどん吸い込まれていくように見ています!これは是非見ていただきたい!ハマります
by たたよし-
盲目とは思えないほど
主人公が賢く、宮内で起こる問題や謎が、主人公によって、気持ち良いほど解決されていっております。
まだ読みはじめて間もないのですが、主人公の人を思いやる心、控えめな物腰など魅力的な側面が満載で、帝が主人公の元へ毎日のように通っています。
個人的には、果たして主人公は最終的には皇后になるのか、気になっています。
引き続き読み進めます。by pandel-
ん〜
読み始めたばかりです。
とりあえず、今の段階ではきっとおもしろいだろうなぁ。と踏んでいます!
続きが早く見たい!by 忙しいネコ-
いいですね!
薬屋が好きです。
この話もストーリー展開が、単純な恋愛ものでなく深みがあります。
エピソードが一話完結なのもいいですね。
さあ、ラストまで付いていきますので、無料分話数増やしてほしい。待ちきれない!by いやしの時間-
すごい良い
初めは推理小説みたいな感じで読んでいたけど、だんだん話に無理があるような感じに。でも水戸黄門みたいに最後は必ず種明かしがある展開が面白い。
by とにかく今日だけ-