みんなのレビューと感想「貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい」(ネタバレ非表示)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
探せばこんな面白い話もあるんだな、っと
最高でした!私も腐を嗜む者として最高かよ!!と叫びながら読んでましたw
弟君、尊い( ´△︎`) 最高かよ!!
お金払いますから続きをお恵みください!でしたwby みかん屋さん- 0
カラーの縦読みから来ました。
カラーが14話まだ出ていて、こちらでは13話で同じところが終わっていますので、同じ立場の方はお間違えなきよう、、、
カラーも楽しいですが、10P差はなかなかなのでこちらでみ続けようと思います。by kike- 0
恐るべし、異世界の開拓者
人生バラ色(意味深)…w
世の中の全ての解釈を腐に落とし込む才にあふれるローザ。
未だ同じ嗜好の人間は現れないが、本人なりに地道な啓蒙活動と推し活に励むのに、何故か周りはローザを曇りなき聖人君子と捉えていくw
曇りどころか腐ってますよ…!こんなにままならないものかと腹を抱えて読んでいますwby 面白い!!- 0
大好き…!
原作から大好きな作品なので!推します!
中身はたくましい腐女子、外側は儚げな完璧淑女、外部からの評価は「薔薇の天使」
主人公と周囲のすれ違いと勘違いの温度差に、にじむ涙を返せと言いたいレベルで笑いが。外で読むのは危険です。by りんごやーさん- 0
あれ?なんでかな!
なんか同じお話しを丁度読んだとこで、なにか関連有るのかと覗いてみたが、あれ?なに?同じ話しだぞ、まぁおもろいけどね。
by お市の方様- 0
面白くなりそうな予感はありつつ
「ふつつかな悪女」のお話が好きすぎて、ストーリー原作の中村颯希さんを追いかけ本作に出会いました。腐女子・BLの設定は本来苦手なんですが、その設定が快活に描かれつつ話が面白く進んでいくので、これなら楽しく読めるかも!という感じです。ただ無料分が数話しかないので、それだけで苦手分野にも関わらず課金するのはちょっと…というところで止まってしまいました。
by Wolfie- 0
キープ作品のひとつです。
ローザの腐女子っぷりが面白い🤣私は大好きな作品のひとつですが、レビュー評価が低いのがビックリでした。人それぞれ好みが違うんですね。次のが待ち遠しいです。
by ママフォン- 0
イタイw
腐女子の人が読むと主人公の行動がイタイと思うw
話しのほうは主人公以外は真面目ではあるけど主人公に対しては盲目的なのが…w
どんどん話がシリアスになるけど主人公はどう切り抜けるのか?
あと、弟くんとは本当に血がつながってるのかが割と問題by イクななみ- 0
「腐」が至るところに散りばめられていて、こんな「腐」の使い方もあるのかと面白おかしく読ませてもらっています。
by 白米2- 0
縦スクロール版と同じ
「入荷した!続きを購入せねば!」
と思って喜び勇んでとんでみたら、
何故か購入したはずの話数が未購入に?
確認したらばどうも白黒でコマ割りが
こちらの方が紙媒体に近い感じですね。
内容自体は縦スクロール版と変わりなく
1話あたりが縦スク版60P、当版50Pと
10P安いので、縦スクロールを未購入なら
こちらで読んでも良いかも。
作品自体はたいへん面白いのですが、
配信の仕方がちょっと騙し討ちっぽいので
注意喚起として星2つで。
中身は星5つです。by サッポロ一番- 3