みんなのレビューと感想「偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で23話まで(2026/09/21 11:59まで)
ファンタジー
割とよくある ストーリーの内容だなと思いましたが、ということでしょうか。キャラクターはとても魅力的なので無料試し読みで読んでみたいと思います。
by みみなこ-
ハッキリ言おう。歳の差がキモい。アレルギー発動してしまったので、読み続けるのはちょっとムリだ…。
キャラの表情が乏しいのも気になるところ。by みんちゃんのすけ-
不吉とされた赤目で生まれてきて、幽閉されて育ったのに、国のために女王になる決断をすぐ出来るとは、なんとも賢く育ったのだろうな。と思います。
by 寿司くださーい-
えちえちえろえろ
なんでこんなに賢い子がその時だけは幼いのかな。まわりに人がいなくてというのはわかるけど、それにしてもえちえちえろえろって…。何読んでたのさって思う。
by Drちぇろ-
年の差がありすぎる、、昔の40代ってけっこうなおじさまだよな、、色々読んでいて思うけど、契約ってあんまりだな
by たなりー-
10話ぐらいで脱落。設定が面白そうだなと思ったけど‥絵が好みではないし、ストーリーの進み方もイマイチ。ギャグ要素?かなんかも笑えないし、普通に気持ち悪い
by てりまよ-
テッパン
の設定で大好きだが、ちょいとつまんだ要素が多くて若干混乱しちゃうなー。今後の展開に期待しながら読み進めまーす
by カミスキー-
幽閉?されてた
王女のわりに凄く皆に友好的です。
なんだか、心情を考えると不自然。
女王の性格的なものかな?呑気だし、雰囲気が、のほほんとしてる。
なのに、賢い。
育った環境と性格が合致しないのが、ちょっと気持ち悪いかな。by ゴーニャ-
今ひとつ、分かりにくい
面白いストーリーだと、想像するけれど、、、、。正直、今ひとつ、ストーリーが理解できない。意味不明な事柄が、ちょっと多すぎるかな、、、。
by Choc Croc-
最後まで読んで
最後まで読みましたが、正直あまりときめかない。男主人公はもちろんイケメンキャラもそれなりにいるもののキャラが弱くて・・・類似作品に比べていまひとつ
by のの1999-