みんなのレビューと感想「偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で23話まで
テッパン
の設定で大好きだが、ちょいとつまんだ要素が多くて若干混乱しちゃうなー。今後の展開に期待しながら読み進めまーす
by カミスキー-
宰相の秘密
23話まで読ませていただきました。宰相にこんな秘密があったなんて!意外な展開でした。幼い妻に翻弄されてるのはなかなか愉快です。続きが気なります。
by ごまらん-
面白い!
赤い瞳で産まれたばっかりに恐れられ、幽閉されながら大きくなったけど可愛く賢く育ち国を守り立ち直らせていくって、ステキ!
by きんみぃ-
しぶいところが良いですね
幼いヒロインと 渋いヒーロー?
が ちょっとドキドキさせてくれて良いですね。
以外に色っぽい ヒロインと 純情なヒーロー?も 良い味付けになってます。
ストーリー展開も 面白いと思います。by シバまめ-
年の差を越えて溺愛
年の差夫婦の愛の形は、お互いを大切にすることからスタート!
大切な人との愛と、その絆の強さに、安心して見ていられます。守るだけでなく、攻めて!
2人溺愛にドキドキしました。by リラックマのママ-
時々、ん??、となるお話です。
ロズワルドが魅力的です。王女マリアティーヌも同じく魅力的ですが、侍女たちの読む雑誌を読みすぎたせいで、少しばかり破天荒な行動をとります。
by フリーデ-
クエストで読みました。24歳差の契約結婚。夫婦間の温度差、やり取りが良かったです。年下の女王陛下に振り回される宰相を応援したくなりました。
by じんひょん-
賢い王女様
瞳の色が違うからと幽閉されていたマリアティーヌ王女ですが、
そのおかげで生き延びて 偏屈と言われる宰相オズワルドの妻になりました。
オズワルドは自らの幸せを放棄したがる大きな秘密がありました・・・
というお話ですが、幼妻が可愛いだけでなくなかなか積極的でした。by ポリアナ-
なかなか面白いわ。
歳の差のせいか、感情があふれてきましたね。
可愛い!
早く本物の夫婦になって欲しいわ。by daji-
いいじゃなあああい
ひさしぶりに、よんでてイラっとしないヒロインがでてきました!むしろかわいいし、おもしろいし、明るいのにしっかり教育をうけていないのにのみこみが早いというか頭いいし!宰相の秘密はきになりますね。まだ途中しかよんでませんが…。
by しゃちっち-