みんなのレビューと感想「偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 18話無料/毎日無料で23話まで(2026/10/21 11:59まで)
リズムがいい
不器用な恋愛がコミカルな感じで描かれてて面白い! 政との要素もあるけど、ほのぼのとした恋愛色が強い
by ちまさお-
逞しい王女
赤目が原因で忌み嫌われていた王女。でも自ら学び、明るさを忘れず逞しい。一方、替え玉となり自らを顧みずに死のうとしていたディーン。ふたりの距離が近くなって想い合う姿が良かったです。
小説で読んだことがあったのですが、漫画も良かった。by おーく樹-
いいじゃなあああい
ひさしぶりに、よんでてイラっとしないヒロインがでてきました!むしろかわいいし、おもしろいし、明るいのにしっかり教育をうけていないのにのみこみが早いというか頭いいし!宰相の秘密はきになりますね。まだ途中しかよんでませんが…。
by しゃちっち-
絵が可愛くて好きなシリーズの作家さんの作品でもあり、期待していました。
続きを読むのがとっても楽しみです。by みにーーちゃん-
パケ買い
表紙のイラストが美しかったから、無料分だけって感じで読み始めたんだけど、ストーリーがあまりにも可愛らしくて、好きです。課金しちゃった
by りーぃちやん-
マリアティーヌとロズワルドの26歳差の婚姻だけど相性は悪くなさそう。イケオジがどう変わっていくのか、マリアティーヌはマイペースな気がしそう!続きが楽しみです!
by みなみぃ5-
続きが気になります。
おじさんだし何やら訳ありなので遠慮している宰相にぐいぐい迫って、困らせている展開でニマニマ読んでしまいます。
by ななしの主婦-
年の差婚イイネ
イケオジの宰相はカッコイイです。24歳も年が離れていると普通は子供くらいの年齢の女性になるけけど、優秀な王女にどんな風にメロメロになっていくのか楽しみです。
by まんがLove-
表紙の宰相様が下ぶくれ気味でイマイチだったのであまり期待せずに読み始めたが、中身は絵も素敵だし、ストーリーも面白い。
by Bonita-
もっと読みたい
初めはうーんって感じでちょっと飛ばして読んだら面白くなってきた。出てくるキャラがとにかくかわよい。。
by とにかく今日だけ-