【ネタバレあり】お前がイくまで離さない~絶倫ヤクザと溺愛すぎる政略結婚のレビューと感想
- 15話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エロラブで毎回楽しみです。
他作品含めて、先生の作品が好きです。エロエロドS男子との絡みが濃厚で、でも好きです。
偶然と奇跡すぎるシチュが漫画ならではだけど、愛されてる感がたまりません。by mnnmn- 0
何かのオススメで
何かのオススメで試し読みしたが、評価以上だと思いました。
個人的には絵がとても好きで読みやすいです。by keykeyfuns- 0
よかった
イケメンな取引先の社長さん
実家がやくざ
嫁ぎ先もないと思っていた彼女
拉致された先がイケメンさんの家
思い合っていた二人が同じ境遇って
面白かった。
絵も好きby ranranp- 0
成美、瑞樹だ、、、、
主人公たちはきれいに描かれているが、その他の登場人物は同じ顔だったり、年齢が合ってない感じがする。by ※ニックネームを登録- 0
ヤクザ
ヤクザさんだったって多いですね。でもほんと自分の世界ではあり得ないことですからとっても興味深いです。まだ初まったばかりなので楽しみですね
by 職場の上司- 0
すき!
同じ作者さんの別の作品が好きだったので読み始めましたが、正解でした!!やはり絵も綺麗で内容もいいです。
by 隣のとろろ- 0
てっきりやくざと
一般人女性の
主従関係
みたいなおはなしかと思ったら
女性側もヤクザの一人娘なのね〜by どよす- 0
よい🩷
作者さまの絵が大好きで全ての作品読んでます(*´艸`*)✨今回のヒーロー加瀬さんも、ヒロインゆなちゃんも、素敵です(*´艸`*)✨
by コロりんこ- 0
この作家さんの絵が大好きです!
お試し読んでみましたが、面白そうな展開でした。これは、読むべきですね!楽しみです♪by ユメ夢- 0
瑞樹と成美にそっくり
同じ作家さんのホテルのお話しの2人(瑞樹と成美)と区別つきません。ストーリーは全然違いますけど。
仕事先の憧れていた男性が実はヤクザの若頭。主人公もヤクザの娘。そんな2人が急に政略結婚させられたけど、元々好き合ってたっぽい。そんでヤりまくり。まあ絵が好きなので配信されたら買います!by ゆゆゆぬぬぬ- 3