みんなのレビューと感想「教師の俺らはシてもいいでしょ?~マジメ先生はチャラ男先生に敵わない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
チャラそうで実はとても先生として考えていたり、ヒロインをすごく好きだったり💕お互い素直になったらいいのに、それができないのが恋愛よね。
by ししさあ- 0
かわいそう。
チャラ男教師に振り回されて真面目貫いてきた人にはかわいそうすぎる。。。
もう人種が違うぐらい噛み合わない。。by バルー- 0
タイトル通り、そのままの展開(笑)先生同士の恋愛ものも、学校でやたらとやってるのかと妄想してしまいます(笑)
by スパイスレモン- 0
美男美女の、しかも先生同士の恋愛。いけないと分かっていても学校内でも迫られると拒めない。マンガだから許せる話。ドキドキ。
by しろねこちゃん- 0
不器用な教師の話!
絶対ヒーローはヒロインを好きだし、ヒロインもだんだん惹かれていってるし、無料分ではまだ付き合ってないのがソワソワするby なるらママ- 0
チャラい同級生の彼は実は高校の時からヒロインのことが好きだったのでは?
だからこそ同じ職場まで追いかけて来たんじゃないかなーと思っています。by ミルミルさん- 0
無料分読みました。チャラすぎる大神先生ですが、主人公のことが学生時代から好きだったのかな?これからの2人に期待です。
by とみー☆☆- 0
続きが楽しみ
無料分まで読みました。
こういう先生って生徒から人気があるよね、の王道をいってるなと感じる大神先生。男前です!
先生もしていいんだけど、学校じゃないとこでどうぞーなんですが、マンガなので。
真逆の性格のヒロインは今後どう変化していくのかも気になります。by SNOOPYがすき- 0
続きが気になる
前から気になっていたので、読み始めました。絵が綺麗で好きです。このあとどうなっていくのか早く続きも読みたいです。
by まろめろちゃん- 0
イラストとタイトルにひかれてよみました。同じがっこうに幼なじみかぁ。すこし現実的でないなと思うが、、どうなのか
by たなりー- 0