みんなのレビューと感想「手錠とはちみつ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い!
無料分だけ読みました。ちょっとエッチだけど、でも嫌な感じが全然しなくて何か2人の愛が感じられるストーリーです。
by あいそらこう- 0
絵がとっても可愛いし、普段真面目な人の違う一面が見れるってドキドキしますね。主人公も好奇心旺盛だけどお嬢様の品があってとっても素敵です。
by ぶぅーたん- 0
タイトルも好き!
絵のタッチもタイトルもかなり私の中で評価高いです、ストーリーはこれからどうなるのか楽しみです。続き読みます。
by らなやまなかな- 0
良かった
お互い隠れていた性癖がSとMで相性良くてよかった。イチャイチャシーンもエロいけどソフトで絵柄にもあってます!2人に愛かあるのが良い
by モンハッチ- 0
可愛い
本当にラブラブな二人ですね。熱々ですごいいいな。結婚生活はまだ始まったばかりなのだから、お互いにこれからだよね
by ささかり- 0
令嬢と御曹司カップルの‥
ソフトSM。
エッチシーンはそれほど多くかいけれど、雰囲気があってめちゃドキドキする。
夫婦になっても新たな発見があってときめいて、羨ましい。by momonashi5- 0
可愛い夫婦❤
エッチだなあ❤
夫も妻も。
真面目な2人がちょっとイケナイエッチな関係に目覚めちゃいます。どきどき満載。どんな風に2人のエッチは進むのか。by しくはっく- 0
けいたさんのスイッチが入るタイミングでドキドキわくわくキュンキュンします!
普段は穏やかなのに強引になって好きです!by しまんさ- 0
なんかかわいい
とてもかわいい女性と、素敵なクールでほんわかしている男性のお話。こういう展開、けっこう好きです!今後の展開が楽しみです!
by ぱぴぺぽ- 0
愛のある意地悪はとてもいいです╰(*´︶`*)╯♡急にスイッチが入ったりするのがたまりません!絵も綺麗で読みやすいです
by サナサナさん- 0