【ネタバレあり】エリート上司の凄テク独占SEX~好きと言うまで君をイかせるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵もストーリーも好み❤️
クールで大人な上司と可愛く綺麗で性格の良い部下が、プライベートでお見合いして恋愛に発展していく❤️葵さんが強引すぎるんだけど、溺愛でクールな上司の画面の下に、こんな情熱的でセクシーで野獣のような面が隠されていたなんて萌えました✨
小雪ちゃんも可愛くて、胸が大きくスタイル抜群でとても綺麗✨絵が上手だから、2人な身体のラインもすごくセクシーだし、Hのシーンも綺麗だけどエロさ満載で本当に好みです。猥雑な感じが全くないのがいい。ココロもカラダも繋がるHで女子が求めるエロさは十分あります。
甘音すいれん先生のファンになりました。
他の作品がまだないのが残念。早く新作期待してます❤️by りんか りんか- 1
部長
が寡黙な感じな大人の男性でかっこよすぎ
仕事キッチリ、プライベート
グイグイくる感じ最高
変なすれ違いしてるから早く
イチャイチャに切り替わってーーーby えええだよ- 0
葵さんがステキ。嫌いな上司から始まった関係だけど色気がすごい。男らしさも行動力もあって。ごうあんなところもあるけどそこもまたよし。
by ささりめ- 0
小雪さんと室長の関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
面白そうな作品なのですが
本人が目の前にいるのに、主人公と後輩ちゃんが室長のことをアレコレ言ってるのが…
それから、見合いの席に肩を露出した服でくるかな?by Tokyo Metor- 0
おもしろそうではあるんですけどお見合いでこんなに露出度高い服着るところとかガサツだったり煩かったり主人公が好きになれません
by あさ凛- 0
よき
倒産しそうな両親の会社のためのお見合いに行ったら上司に出会うっていうパターンだけど、既に評価してくれてるのがよい!!
by しーこ2021- 0
ん~~、ちょっと感覚のズレてる上司…。融資のかたにお見合い結婚。この先、面白そうな面白くなさそうな…。有料部分悩んでます
by ruuree- 0
不器用さが
またいい!
室長!そして、男になる瞬間がまたいい!
早く続きがみたーい!by ☆ミニヨッシー☆- 0
なんで前もって相手がわからなかった??
親も普通話すよねぇ……
展開があまりに強引……
そしてお見合いでキスするかぁ?by むすめふさほせ- 0