みんなのレビューと感想「魔力0で最強の大賢者 ~それは魔法ではない、物理だ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
      5.0 魔力0で最強の大賢者題名だけ見たら「え?魔力0で大賢者は無理でしょ?どういうこと?」ってほとんどの人が思うかもしれないけど気になって読んでみたらほんとにハマるから読んでみて!! by こかこかこーら-

0 0

3.0 無料のところからきました。
 いくらなんでも、説明つかないこともたくさんあるような気がしますが…。
 でも、面白かったです!by akihime-

0 0

3.0 無料読みで無双系あるある
 わかるでしょ…魔法じゃないって…
 低年齢向けの漫画だと思うから、こんなもんなんでしょう。
 それなりにストーリーは面白いとは思うんだけど…by UMA人-

0 0

5.0 いいさいきん読み初めました!ないようは秘密ですが、とても面白かったです、ぜひ、みなさんに読んでもらいたいと思います by はるさんのなか-

0 0

5.0 面白い新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と仲間たちのストーリー by 大将軍-

0 0

5.0 すごすぎ、、魔法が使えない大賢者。
 やばくね!?ってなって、読み進めてたらその正体は物理。
 物理か〜結構エグいw 上昇気流、風圧、何でもありの物理の応用w
 読みながらこれは多分この物理法則から来てるのかなって考えるのも楽しいwby マサレイ-

0 0

4.0 絵柄がとってもいいです!また、設定やストーリーも面白いです!とってもおすすめなので、是非是非、読んでみてください! by 葉二-

0 0

4.0 異世界転生ものですね。いろいろ漫画ありますが絵も綺麗ですし、内容、構成共にいいですね。
 続きをいっぱい読みたいです。
 皆様にもお薦めできると思いますよ。by ネム眠-

0 0

4.0 最高最高のストーリで頭を使いワクワクして次次とみたくなる内容で最近は毎日更新される日が楽しみでいっぱいです!! by Yaad-

0 0

5.0 非日常的であるが生活感がよき新たな生活をスタートし、周りに少しずつ認められていく主人公に魅入りました。派手な転生モノも好きですが、生活する中、成長していくのを楽しみながら読んでます。 by つねおん-