みんなのレビューと感想「義姉の代わりに、余命一年と言われる侯爵子息様と婚約することになりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/16 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/16 0:00まで)
NEWとても心が温まる、素敵なお話です。
主人公がとても優しくて、聖女ピッタリ。
涙なくしては読めません。by 推せる主人公探し中-
読み続けたいけれど
2人が幸せになっていくのだろうなと思いつつ、その過程を読みたい、気になる気持ちはあるのですが、金額が高めなので迷ったのですがですが無料分で終えました。
もう少し安ければ全部読みたかったです。by あさとひる-
ちょっと高い
無料分10話わ読んで続きが気になるけど、さすがにちょっと高くて購入は躊躇ってしまいます。もう少し無料分が増えることを待ちます。
by しょうちゃん大好きさん-
少女漫画
少女漫画らしいタッチのマンガである。よってそういうジャンルが好きな方にはお勧めします。そして好きではない人にも読んでみてと言いたい
by makomiko-
無料配信分まで
家族に虐げられているお嬢様が 最後にはハッピーエンドを迎えるであろう幸せのにおいがプンプンします。
最終無料分の次話が気になりましたがポイント高くない!?
ごめんなさい。お話しは気になりますが再び無料配信が出たら読みに来ます。by リアアシシ-
先が楽しみ
エディスは義父母と義姉に冷たい仕打ちをされ、ついに義姉の厄介な縁談まで押し付けられるというお決まりパターンですが、婚約相手ライオネルの設定にどう貢献していくのか先が楽しみです。
by ショートショート-
平民でも幸せに暮らしていたのにかわいそうなヒロインです。でも、姉の代わりに結婚したら、人生が変わるといいな。とこれからのお話の展開に期待します。
by 寿司くださーい-
うん……
内容は面白そうだし、主人公も健気で可愛い。だけど、絵が私の好みじゃなかったかなー?昔の漫画感が強い気がします
by ksfんgksjfんg-
何となく
良さそうなお話だと思い読み始めました。きっと薬師という役割りがヒロインを救うのだと予想できますが、続きがとても楽しみです。
by ナルちゃん82-
もう少しお得になると嬉しい
絵柄のとおりのほのぼのとした雰囲気もある作品で面白いです。もう少し購入しやすい価格になると嬉しいですね。
by cof_f-