みんなのレビューと感想「義姉の代わりに、余命一年と言われる侯爵子息様と婚約することになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 28話まで配信中(50~105pt / 話)
病弱なイケメン婚約者との、静かで穏やかな感じが素敵です。病気を治してあげて、主人公と幸せになって欲しいです。
by しろくろにゃんこ- 0
高すぎる
無料分だけ読みました。昨今は病弱なヒロインが多い中病弱なヒーローは意外性がありました。しかし無料分終了後90ptは高すぎて手が出ませんでした。
by ななしのご- 1
手のひら返しが速い
同じようなストリー
意地悪な両親と兄弟
姉ばかりをかわいがり
このパターンは、仕方ないけどね
でも、きっと幸せになるんでしょ(笑)by もふもふ123- 0
良い…
こっちが癒されます。薬だけではなく心も助けるのですね。優しい気持ちになります。早くヒーローの元気な姿が見たい
by 本の娘ルンルン- 0
可愛い、カッコ良い、どちらも大好き!
現実にあり得ない。さすがファンタジーの世界。でも、それが素晴らしく、続きが早く読みたいと一気に進みました(笑)
by mltK- 0
良くある、意地悪な義理の家族から疎まれて、義姉妹の代わりに訳ありの人の元へ。今回は、余命1年の病気のヒーロー。
ですが、ヒロインが少し癒しの魔法を込められるのかな?きっと治してしまって、ハッピーエンドのはずですby まっつゃ- 0
異世界好きなので
異世界物、ファンタジー物、魔法、等など〜現実逃避になるマンガが好きなので、こちらもこれからどう展開していくかきになります。
by リューショー- 0
必ずいる意地悪などっちかの義姉妹
人として許せないと思う義姉の態度が嫌いだ!
シンデレラストーリーのように義妹が嫁いでいく。
余命幾ばくもないかもしれないが、その人が幸せや嬉しいと思えるようにしてあげられたらコッチも嬉しいよね。by ユ-- 1
あ
まあふつうでした。
よくあることしか起きないしあまり期待できなかった。
想像力働かせていこうって感じたby Amazonプライム- 1
残念
続きを楽しみにしていたけど、今回の配信でポイントが高くてびっくりしてあきらめた。残念。月末まで待ってポイントが余っていたら読む。
by みーみぃん- 5