みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)
とりあえず、無料分の13話まで読みました。
ストーリーも絵も好みの作品で、面白いです。
続きも読んでみたいと思います。by スヌ⭐さん- 0
NEW絵に惹かれて読みました。
先輩イケメンなんですが、めんどくさそう。なんか怖い。女の子は元気で優しくて気が利いて良い子で、この2人の、この先の話の展開が読めない。by uuuuup- 0
NEWストーリーそのものというより相手を落とすための戦略ばかりでお互い読み合い?のようだな思いました。あまり刺さりませんでした。
by モンハッチ- 0
NEW絵が素敵
表紙が某大好きなアイドルの顔に似ている!と思い、読み始めました。無料分まで毎日楽しみに読んでいました。かっこいいので、課金してしまいそうです。
by ショコラ♪♪- 0
NEWただの陽キャかと思いきや…
重めの束縛系彼氏だったことが判明♡
でも中学の時から、やっぱりセナちゃんには特別な想いがあったんでしよう♡
セナちゃんの包容力すごい!!by 3人娘- 0
もう綿谷先輩がカッコ良過ぎる!!!そのうえ人たらし。先輩への気持ちを振り切って心穏やかに過ごしたいと思う主人公は振ってもらうために告白したが、付き合うことに!!!こんなイケメン人たらしと付き合ったら穏やかじゃいられないと思うけど、どうなるかな!?
by Tinker Bell- 0
とりあえず絵がカッコイイ!!!
人たらしってずるいですよね💕
自分が特別かも?って思わせちゃうくらいにドキドキ&キュンキュンさせられちゃう❤️by ぴこ。。- 0
イケメンすぎる
綿谷先輩のビジュがほんとにかっこよすぎてやばい!!!!せなちゃんの初心なかんじもかわいくて応援したくなる!!
by にいーー- 0
4話まで読みました!
絵も可愛くて読みやすかったです!
人たらしのイケメンとの恋の行方が気になります!by れおらー- 0
愛が重い系の先輩がキュンキュンして、心開いた途端好き好きオーラと彼氏感がめちゃくちゃ良かった!
この先もずっとラブラブな2人を見たいけどなんか雲行き怪しい?切ないすれ違いはいやだな~by reeena☻- 0