みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)
NEWいいね
このゆるーい先輩の感じがいいです。こんな人見たことないけど、みんなを魅了しちゃう人って才能ですよね。そんな彼氏がいるのも大変そうですね。
by mamamasaku-
とにかく絵柄がどタイプすぎる❤︎.ヒロインが結構ハッキリとした性格でたまにギャグっぽさもあってハマりました!!
by ✮⋆˙-
主人公の
話言葉の語尾がちょっと毎度ひっかかりますが。先輩後輩の間柄で今後どうなっていくのか展開が気になります!
絵のタッチは好きなので読み進めたいです!by -rina--
全部は見てないけど…最高!
すべては見ていませんが、イラストが最高にかわいくて良すぎました!!
この二人、相性最高じゃないですか!by つっきーー-
先輩がかっこいよすぎます。ひとたらしというか、あんな人いたら絶対好きになりますよね。楽しく読めると思います。
by ちびまるこ12345-
沼
主人公はよくある愛され主人公って感じでもなくごくごく平凡な女の子なので親近感ありつつ読めました。先輩もかっこよくてすき!
by ありさたんたかたん-
もうアラガえない!?
いい! 表紙通りのイケメンぶりでカッコいい~! そんな綿谷先輩もいいけれど、星凪ちゃんだって魅力的! ウソついてもバレバレなのが笑えるし。元気で、なんだか一生懸命で可愛らしい。友人たちにも、どんどん恋の相談しちゃってて、そのやり取りも笑えて楽しい。
で、そんな人たらしの先輩に、まさかの闇!? 惚れた弱みか何なのか、どんな彼でも、もうその愛にはアラガえない!?
全体に雰囲気がよくて、キュンとして楽しいラブコメ作品。この先も楽しみ!by su1ara-
なぞ
1話だけだと、え?って、感じで、惹かれることはないんですよね…2話目にすすむかを悩み中って、状態になりました。
by へびぃー-
、
80話くらいまで課金して読んだのですが、あまりお互いのどこが良くて好きになったのかが書かれていないような気がして、2人の良さがわかりませんでした。
他の方も書かれていましたが、ヒロインの話し方が苦手な部分があったり、先輩の話し方が軽くて何を考えてるのか分からないところがあり、課金しましたがこれ以降は読まないと思います。by yrn is-
ヒロインの子がはっきりしてて見ていて気持ちいい。読んでてイライラしないし声に出して笑えた。
新しいタイプの恋愛漫画だなと思った!by かなっぺるーやん-