みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)

気持ちに正直
せなちゃんはちゃんと自分の気持ちに正直でちゃんとそれを相手に聞ける子。純粋な気持ちを持ってるから好意を持たれるんだと思った
by にこにこ20-
人たらし
いるよねー、男女問わず人気を得てる人、やっぱりカッコいいんだな、良い人とは限らないけど、話が面白かったり、あ、すごい自分に自信があるよね、健康で力がある。貧血だとついていけないわ、さて、主人公と人たらしは上手くいくのでしょうか?
by さくらんもも-
せなちゃん
主人公がかわいい!少女漫画にありがちな典型的なキャラだけど、絵がすごくかわいいからキュンとするシーンが響く!
でもなんか先輩のかっこよさがわからん。
顔以外なにかある?アホっぽいし、なんかやだ。by からあげサン-
天然たらしの先輩がカッコ良すぎます!星凪ちゃんも十分可愛いんですけどね!裏表がなくて性格も良さそうだし!続きが楽しみです
by あひるのあひる-
可愛らしい
まだ序盤ですが、2人のやりとりが可愛らしいです。
絵もきれいです。でもめっちゃ続きが気になるほどでもないので課金まではしないかも…by になになな-
先輩イケメンすぎるなー せなちゃんも可愛いし読んでて面白い!まだ無料文しか読んでないけどこれから毎日読みたくなった
by 中2男子-
もともとのキャラクターやイラストも上手いけど、変顔のイラストも気持ちが伝わってくるのが、いいと思います。
by トミィ〜-
まだ
最初のほうしか読んでないけど、モテ男な先輩に密かに恋してる一般女子。でも先輩には女子認定されてなくて。(ここまではありがちなやつ)ある日想いが溢れて告白したら、付き合うことに。この鉄板なストーリーからどう広げていくのか、期待です。
by シーズー飼う-
とりあえず、無料分の13話まで読みました。
ストーリーも絵も好みの作品で、面白いです。
続きも読んでみたいと思います。by スヌ⭐さん-
ありがち
こんなラッキーが転がってるのだろうか。 高校生だとお試しってあるのか?なんかデフレとかならありそうだけどw 若いって良いのー
by フエンテス-