みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

にやけが止まらない
絵柄的に本当に好みで、せなちゃん可愛すぎる。
綿谷先輩の一挙一動にもうドキドキしてます💓
綿谷先輩に天然って言っているのにせなちゃんも天真爛漫すぎてかわいいby 寝巻きコアラ-
ほんと天然たらし男めだよ!!!!綿谷先輩少し闇かかえてるよらぶです!!表紙みて釣られて読んでよかったです!!美男美女最高👍🏻>⏝<👍🏻
by >_< ♡-
無料分読み終えました!
絵も綺麗で、イケメン設定も好きなので、課金しようか迷ってます。
ぜび、無料分増やしてほしいです。by 12122009-
病んでる彼
身にあまる彼氏が面白くて同じ作家さんの作品だ〜♪と読み始めました。
こちらの彼氏も格好良くて人気者なのに何だか病んでるところが面白い!病んでる彼氏の色々なリクエストにどう応えていくのか、続きが楽しみです。by 錦秋-
いい
なんか思ってたよりずっと面白かったー!
せなちゃん口悪いけどかわいいし、先輩はせなちゃん大好きなの伝わってきてよき♥️by 匿名728-
最高すぎる
最初これを見つけたのは関連作品でてきて表紙の色と絵の感じが私がよく見てる物語と絵の感じが似てて見てみたらやっぱり好きで、これからも見させていただきます(*^^*)
by コケッコ-
最初はどうかな?と思ったけど、読んでるうちに先輩が良くなってきました!
続き気になるし、人たらしだけど可愛い感じがオススメですby The h-
まさに不可抗力です笑
一見チャラそうで実はそうでない
てか某作品の日下部氏にも劣らないヤンデレっぷり
これはもう最後まで見届けるしかないby ミルミルさん-
ひとたらし
綿谷先輩のひとたらし力にキュンキュンさせられます。しかもつかみどころのないフワッとした空間にみんな好きになっちゃうんだろうな〜。お試しで付き合う事になるけど、先輩も本当はヒロインの事好きなんだろうし、ラブラブになるよう期待します。
by ぽん⭐︎-
表紙を見て購入
まず、表紙の絵がすごく良くて惹かれて買いました
先輩のこのいたずらか天然かわかんないような、よめない性格すきです!!by ♡まろ⭐︎-