みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先輩かっこいい!
何考えてるのかわかんないのがまたいい!
まだ全部読めてないけどもしや。溺愛ルートなのでは?!by ima.t-
なんか可愛い2人だな!
主人公せなちゃんは、男女問わず人たらしのイケメン先輩に恋心を抱いている。ある日ガマンできなくなり、振ってもらう前提で告白するが、お試しで1ヶ月付き合うこととなる。せなちゃんはしっかり者だし、言動可愛いし、フワフワしたイケメン先輩とは実は相性良いのでは?と考えてしまいます!お試し期間が終わったらどうなるのか、ドキドキしながら読んでます!!
by ヒッキー2020-
最初は興味本位だったのに、どんどん執着してって、めっちゃ愛が重くて嫉妬深くて、でも星凪ちゃんの前だとそんなのを全然見せないっていう綿谷先輩最高です!
by 香廉-
作品名と表紙に惹かれて読んでみた、、、
お試しで付き合うことになって、、、って展開からこんなにキュンキュンさせられるとは思ってもなかった。
読んでる最中、気づいたら顔がにやけててびっくりしました笑
めちゃくちゃおもしろくて、購入したのが正解だった!!良かった(´;ω;`)
続きが見たすぎるのでまた購入!!!笑
ぜひ読んでほしい!!!by ひよこむしぱん-
重め系彼氏最高
前作の、みにあまる彼氏も最高でしたが、今回の重め系彼氏も最高です。少女漫画って結局は、追うより追われたいってなると思いますがそれが詰まってます!星凪ちゃんも明るくて面白いし、先輩もカッコよくて話もテンポ良いので読んでいてキュン&幸です!
by annjyu-
尊い、、泣いちゃおっか?
良いですね。無料分までの感想です。もうこんな青春無いと思うと意味のわからない虚しさが込み上げて来ます。せんぱいかっこいいし、せなちゃん面白いです可愛いです。
by タイザン8-
展開が早くて助かる
展開が早くてぽんぽんと読んでいけます。
少女漫画特有?のじれったさが無い分読みやすいです。
また主人公とその他の顔が全員良いです。めちゃくちゃ線画が綺麗。by るるなろ-
可愛い
この作者の作品は女の子の表情がとっても可愛い!そして彼がイケメンすぎます!無料分たくさんあって嬉しいです。おすすめ。
by ささ515-
確信犯だろ!
天然で恋なんてわからなーいキャラの先輩ですが、、、読み進めていくと本性がちらほら!もうこれは確信犯の香りしかしません!そこのギャップが面白い!
by どさんこちー-
絵が好き
まず表紙の絵が好きだったので見てみました!
モヤモヤはたまにするけどイライラしないからよむ!
おもしろいby ろーーら-