みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分読みました!
無料分を読みましたが、まさかの4話目で告白!?っと思いましたが、まさかの展開になって、続きがものすごく気になりました!!
面白いです!by くまちぃ2525-
天然タラシかと思いきやなんか怪しい影?!付き合えるのは嬉しいけどホントの性格知るのが怖い〜!どうかいい人であって欲しい。
by nihaa-
絵が綺麗だったので、なんとなく読みはじめた。忘れかけた高校生時代を思い出しながら読む。先輩はかっこよくて、モテキャラだ。こんな先輩現実にはいないし、憧れの先輩とかいても話しかけられなかったなー。ヒロインのせなもすごく良い子。2人の会話が面白くて、好き
by kokko⭐︎-
おもしろそう!
先輩に振り回される感じがいい!おもしろい!そして先輩もヒロインもかわいいしかっこいい!!スクールラブ最高!
by ややや♪や-
最高ですね
この作者の漫画は全部推します
絵がもう綺麗で読みやすいし最高です!!
応援してます!!!by Nene I-
はぁぁぁぁぁ〜〜ほんっっっとに最高!
愛重たいのいいですねぇー
なによりイケメンすぎだし可愛いすぎだし最高ですね!by ぽっ!-
なんかいい
現実ではあり得なさそうな、天然もて男子なんだけど、ちょっと闇をかかえているのに、一途で素直でかわいい綿谷先輩がとっても素敵です。
それにツッコミをいれつつ、愛情を返す主人公の女の子にも、とても好感が持てるし、キャラクターに絵がマッチして、本当にかわいい。
おすすめです!by イチゴレモン-
好き
絵柄可愛いし何よりもめっちゃ青春の恋って感じがしてるから好き!!こんなに青春したいな〜って思っちゃいました笑
by めっちゃ語彙力ない人-
インスタで見つけて無料お試し読みました!
絵がとっても綺麗で、男の子がかっこいいです。
イケメンシリーズ好きなので、続き見るのが楽しみです!by みかんピンク-
ずっと気になっていた漫画で無料で読めるところまで読んだのですがこれは面白い!ヒロインは可愛い女の子なんだけどちょっと口が悪いところがいい!!
by haru_sora-