みんなのレビューと感想「子作りが義務の田舎村~少子化した村を救うため淫乱娘たちのハーレムで濃厚交尾!~」(ネタバレ非表示)

ハーレムかな?!

仕事に忙殺された人が田舎に言ったらハーレムだった。って話ですね!そんな上手いこと行かないとは思うけど、非現実だから楽しく読めればいいよね!

絵柄は綺麗!

内容はどうだか分かりません…。お試しで読んでみましたが、とにかく早くヤッてしまおうという流れになると楽しめないな…というところです。ストーリーもしっかりしていればOKですが…。

ヤバい

表紙がちょっと気になって試し読みから入ったけど思っていた内容より読んでて関係性や展開にびっくりしたけど読み応えがあって続きが楽しみです

by moayumu

悪くはない

試し読みだけですが、女の子達はとても可愛くてかなりエロい体をしてるのは良いのですがそれだけで、顔が違うだけであまり変わらない女の子達。一人一人もう少し違いがあれば購入もあり!

ハーレム

描写が良いので内容はごまかせるくらいに良いです。またカラーなのがより漫画のエロさを引き立てており課金する価値はありそうです。

はーれむ

お仕事疲れのサラリーマンがたどり着いた民宿。
    そこでえちえちし放題の日々が!!
    めちゃくちゃ羨ましい!

試し読み読みました。
    ヒロイン達が可愛くスタイル抜群でとても良かったです。
    これからの展開がとても楽しみです

田舎でハーレム。よくある展開ですが面白いと思います。カラーなのも良いです。3人の女子が登場してますがタイプが違っていいですね。

子作りが義務の村だって?ぜひ、僕もこの村に移住したいです。ぜひお願いします。そして元気にしてくれてありがとうございます。

カラーっと言うこともあって
    可愛い、綺麗では言うことなしでした
    あと少しポイント下がってくれたら嬉しかったのに