みんなのレビューと感想「SEXだけは満点の女~隣に住む地雷系ビッチで脱童貞してしまった話~」(ネタバレ非表示)
まあまあかな
隣に住むエッチだけは満点で、他は仕事しない、酒とタバコばっかりやっているという
地雷女に溺れていく童貞男子の話です
読み手を選ぶ作品ですね
マニアにはたまらないんだと思いましたby ショウ 1983- 0
あり得ない話だけどあり得そうだなあ。でも、女の子のからだが全然そそられない…。もうちょっと上手に描いてほしいなあ。
by ハギマル- 0
うーゆ
タイトルは好き!めっちゃ惹かれる!ただ絵が好みじゃなかった!そこだけ、ホントに気になったのはそこだけ!
でもいつか買うby やーたんんんわんんん- 0
リアルにいそう
確かに絵柄は人を選ぶかもしれない。ガリガリの貧相なカラダつき、巨乳なのに細長い乳房...
だけどソコがいいんじゃないか!現実こういう体型いるよ。
丸い大きなおっぱいと砂時計みたいにくびれた腰の漫画みたいな体型にはないリアルな魅力がある気がする。
身近にいたら絶対抗えない...関わっちゃいけないのわかってるけど肉欲に逆らえない感じがリアル。by お茶柱- 0
部屋が汚いし。仕事してないし、水止められてるしでいいとこないって思ったけど、エッチな方はいけてるみたいで。続き気になる。
by ゆうのん- 0
ちょっと胸がロケットにしては細長すぎて無理でした。体も不健康な痩せ方ですね。こういう地雷系が好きな人には良いと思います。
by くろれ- 0
複雑だね…w
何も出来なくて、性行為だけが満点って言われるの切ないよね…他にもなにか無いかね…?とおもうけど、完全干物女なのか?
by はじはる- 0
セックルが満点だってでも女の子あんまり可愛くないじゃん。これじゃ僕は元気になれない続きを見たいと言う気持ちになれない。ごめんなさい。
by たゆっきー- 0
これはもろに
これはもろに、興味をそそられる内容ですな。普通のカップルの話しかとおもったら、隣人の学生とは。読む価値あるかも。
by リグビー- 0
理想郷
一瞬物語の構成や描写で閉じてしまいそうですが、少し中身を見てみると相当良いです。
じわりじわりとエロさを引き立ててくれるので、じっくり見たい方にはお奨めの1作です。by 九頭龍閃- 0