みんなのレビューと感想「淫蜂島【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
- 30話まで配信中(10~71pt / 話)
さされたら、、
さされたら標的にされて全て吸われるこんなストーリーみたことなく面白いがこのストーリーにキャラの好み自分には合うものがなく少し評価が低いです
by mayoineko- 0
闇があるのは分かりましたが、その闇を明かすことなく10話まで話が展開しました。なんとなく予測できるけど、あまりわくわくしない話に感じました。すみません。
by まどみみ- 0
このお話は、男子3人と女子3人がハチを崇めている島に行ってしまいそこから生贄にされたり仲間を助けるお話もあったので面白いと思いました。
by ぱとぱ- 0
フルカラー
フルカラーで綺麗です。エッチな描写にドキドキします。出てくる登場人物がこれからどんな運命をたどるのかきになります。
by T.'s- 0
すごく好きです
ミステリーな雰囲気もありながらえ〇くてついつい読んでしまいます。無料のところでもいいのでぜひ読んで見てください
by はりたに- 0
Good👍
まぁまぁ、て感じかな〜、(まだ、ちょっとしか読んでない。)( ╹▽╹ )まぁ、続けて読んでみます。
by maiki- 0
アメリカのB級ホラー映画みたいでやたら騒ぐヤツ最初やられるみたいなパターンがわかりやす過ぎて続きを読みたいと思いませんでした
by ふぶきのママ- 0
おもしろいようでおもしろくなかった。
まだ2・3話しか読んでませんが、この手のお話しはあるあるですね!by ゆり1021- 0
ジャンル分けが難しいけど、今までに無いようなストーリーで続きが読みたくなる。
今3分の2くらいまで読んだけど進み方は割とゆっくりめで謎な部分が多いところが少しマイナスかなby てらたお- 0
ホラーというか、サスペンス?ミステリー?というか。この手の作品はあまり長くすると、収集つかなくなるから、そろそろ終わらせた方がいいと思う。
by しのむんみ- 0