【ネタバレあり】隔絶された獣人は虐げられた令嬢を溺愛するのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
夢のある話なのかな
ディズニーの「美女と野獣」を思い出しました。
あちらは枯れかけたバラの花が散る前に
誰かを愛し相手に受け入れられると呪いが解ける話ですが
こちらも、ミツハの額にある痣の花のようなものが消える前に
両想いになれば、ダンテの呪いが解けて
見事な美男子の第一王子になる気がしています
だから心配です、儀式をイアンとしたら
もしかして痣は消えてしまうのだろうか
王家の呪いを解くたった一つのカギは痣なのかもしれない
そう思うと、お願い!早く!ダンテ!という気持ち
全ての原因は愛・・・
ミツハと出会い心奪われたダンテ
兄が大好きで自分だけの兄でいて欲しかったイアン
魔力ではなく自分だけの兄を奪うミツハが憎いのだろう
イアンの強烈な独占欲を考えるとミツハの命が本当に心配である
イアンは独占欲の塊、月よ昇るな・・と願うばかり
1つ疑問は、12年前に消えたクローバード侯爵令嬢ミーテイア
両親は12年もの歳月のはてに会えた娘を前にして
何故、ああも簡単に第二王子に渡してしまえるのだろう
両腕を兵士にがっしり捕まえられて連行される娘に
何の違和感もわかないのだろうか・・・
苦労したけどダンテと出会えたから
親の元にいた人生より、幸せな人生歩めると思うのは
私だけだろうか・・by 小説大好き-
おやや?
無料分読み続けて、途中まで獣人は真の姿があって、真の姿はイケメンなんじゃないかと思いながら読み進めてました。この作品の獣人はちょっと可愛くなかったので、、
by fluffy star-
まだ無料分の途中ですが
獣人モノは嫌いじゃないけど
ダンテがおっきくて怖すぎる😱
もう少しスマートのイケメン獣人なら良かったな〜by TAHSS-
野獣と
言われていたけどめっちゃめっちゃ紳士じゃないですか。本当の野獣なら彼女はあった時点でいないと思います。今後の2人が気になります。
by さびと-
獣人は以前にヒロインに会っている?のような、表現がありました。気になります。また、第2王子と話してるところがあり、食事マナーとかきれい…など、もしかして第1王子なの?なんて思いながら、読んでます。
by くりこにくす-
ん~~
イマイチ。似た感じのストーリーを読んだことがある気がする。魅力的ではないかも?途中でフィードアウトしました。ごめんなさい
by りーぃちやん-
絵柄は好き
獣人の評価がよくなかったので読んでみた。ビジュアルは確かにイマイチかも。多分オオカミ系なんだろうけど、身体が太っているように見えることと、ツノやら髪やらいろいろ詰め込みすぎてイノシシのような見た目になっている。
もうちょっとあっさり細身だったら印象が違うのかもしれないけど読んでけばなれるかな?
それからグラス割ったのを庇ったのは他の方同様理解できない。
こういうことで庇うのは大事な人だけでいい。
話はまあまあなのでもう少し読んでみたい。by まめぎゃんぐ-
獣人。
そう聞くと読みたくなります。今までと違う獣人さんで、どんなストーリーになるのか気になります!まだ読みたいです。
by とかげ04-
設定
話の設定がすごい。とにかくこういうのは読んだことがなかったので、立ち止まって今読んでみました。なかなか面白いです!
by Pinkb-
気になる言葉
獣人の「変わらないなぁ」という言葉は以前どこかで会った事があるのでしょうか?
とても気になります。
王家の人と話していたのも気になって、早く読み進みたいです。by mioga-