みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
普通のお姫様じゃない。
どんどん積極的に動くし、突拍子もないことするけど、一応身分もある立場なんだから、もうちょっと考えて行動した方が。
by お市の方様-
転生
現実世界では就職先が決まって幸せそうだったのに交通事故にあってしまい、小説の中に転生してしてしまう。
by mamari215-
ヒロインは誰が好き?
結構読み進んでいるのですが、いまだにヒロインは誰が好きになるのか不明。このまま特に好きにならない展開なのか…王子なのかもだけど、今ひとつしっくりこない気がしています。
by ぷう123-
タイトルから
タイトルから感じた内容……
よく分からないけど💦
なんか見てしまってまして……(*´艸`)
とりあえず、また続きを見る👀by 恋乃花-
三角関係?
まだ読み始めたばかりですが、隣国の王子様は見た目は良いけどちょっとお花畑な感じがするし、ヒロインの兄で王様は暴君と言うかヒロインに対しては意地悪な感じでした。これからどうなって行くのか
by ふわりふわりん-
色使いが綺麗
貴族社会のストーリーをベースに重たい内容が、コミカルに展開していく。絵のタッチが柔らかく繊細でとても素敵。
by Fleetwoods-
どつなる
前世では、不幸な目にあい、こっちの世界に転生したけど、やはりバットエンドの、脇役王女様で、どうやって生き延びるのか、気になります!
by うさび-
絵柄がコロコロ変わる…
なんとなく気になって結局最後まで読んでしまった…某君の兄がデレるのが好きだったけど、絵柄が何人かで書いてるようで不安定で個人的にはマイナスかな。他のレビューにもあったけれど、皇子の手当てのあたりは確かに気持ち悪い。擦り傷くらいであんな反応しないだろ、みたいな。
by 夢見バク-
なんかいい
兄弟愛ってわかる気がするし…お兄ちゃんがいるのってなんか羨ましい…。でも本気になっちゃったら辛いのがまってるんだろうなぁ。
by なし匿名希望-
うーん?
結構無料読み進めてるのに今だにタイトルとの繋がりがイマイチわからない。兄も妹デレになるのかと思いきやお嫁さん探し始めるし、王子と王女がいい関係?ではあるけどなかなか進展ないし、読んでてストーリー追ってるだけで進み悪くてモヤモヤする。こんだけ遅いなら一回に2話ずつ無料くらいにしないと読むことさえ面倒くなりそう。
by みよてぃ-