みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)
- 73話まで配信中(61pt / 話)
古めのドタバタ劇
突っ込み出すときりがない荒唐無稽な展開だが、妙にテンポ良く個性的なワードセンスを発揮していくのでなんとなく読んでしまう。
ご都合主義な神様が一番のギャグキャラなので、その聖女が色々おかしくてもまあ納得。
双子は良いキャラしてます。by 常和- 0
きれい
描写がきれいです!
最初の方のストーリーよりも、読み進んでいった後の方のストーリーの方が面白いのでぜひ!by 赤白青- 0
無料分の45話まで読みました。
ヒロインが神殿から逃げるため、その場しのぎの嘘を重ねて悪役に保護してもらう展開です。
神殿や国王に見つかりたくない、連れ戻されたくないと言うわりに変装もせずに堂々と街を歩いたり大会観戦にいったりするので、ヒロインに好感は持てませんでした。
無料版が拡大されても読まないです。
ただ双子が可愛らしいと感じたので星2です。
全体的にギャグっぽく仕立てられているので、少し古めの逆漫画が好きな方は楽しめるのではないでしょうか。by パソコンから異音- 0
読んでほしい
それぞれのキャラが個性的で魅力的で、いい感じのかけ合いが楽しいです。ストーリーも面白いです。タイトルがイマイチ惹かれなくて、敬遠してたけど、もっと早く読めばよかった!
by りりおさん- 0
45話無料分読みました。絵も嫌いじゃないし内容も暗くないので好きです。
一年後に亡くなるのが嫌で皇帝から逃げたけど、悪い人には思えないですね。小説をしっかり読んでないからでしょうか?
公爵も双子も面白い。主人公と公爵のこれからが気になります。まだ完結してないのでゆっくり購入していきます。by マンガ好きわかちゃん- 0
おもしろい!!!
まだ途中までしか読めていないんですが、めちゃくちゃおもしろいです!!!
双子がかわいすぎて…///性格は違うけどやっぱり好みとかが一緒なとことか、いろいろ沼にはまっていきそうです。by Sugar.Kanade- 0
だんだん面白くなってきました💕
面白くなってきましたぁ💕 次の配信が楽しみです!
by ひなふくママ- 0
内容は面白いです
内容はとても面白いです。ツッコミやボケがいい感じに進んでいて読んでいてとても楽しくなります。でも絵柄はそんな…感じでした。照れている場面では頬に派手な線入って傷?と思えてしまうほどです。
by 67r- 0
ドタバタ面白系
ヒロイン、巻き込まれ過ぎ〜!と笑ってしまう展開。流れに身を任せていたらこうなったのかもだけど…めんどくさい双子がどんどん可愛く思えてくるから不思議。
by ぼぼーん- 0
普通かな
正直、最初の数話は、まわり魅力を感じませんでした。が、読み続けると少しずつ読み応えが少し出てきますが、他の転生と比べると⭐︎は皆さんの評価通りかな。
by プップーももん- 0