みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 73話まで配信中(61pt / 話)
まだ無料分の途中。
最近よくある設定の黒魔術やら、黒魔法。
面白いけどイマイチ設定がよくわからない。読み進めれば理解できるのかしら?by 匿名希望 2- 0
まだ無料分しか読んでいませんが面白いです。
あまりシリアス過ぎるのは苦手なので、このぐらいの軽さの方が読みやすいです。by ほほほちゃん- 0
話の展開はどうなっていくのか?
話の展開が、現世と転生後の世界のことが、混ざっていて、今後の話の展開がどうなっていくのかな?という感じです。
by クンクン2- 0
ストーリーが進まない
そもそもヒロインの設定ストーリーがよく分からなくて‥‥特にそのどうでもいいような軽い性格にしちゃったからかなー?双子の妹の方も疲れる。
by Micamica- 0
双子が可愛いです!
最初はあんまり面白くなかったのですがメイアの取り合いになってきてからが、面白くて好きです。
絵も綺麗なので、引き続き楽しみます。by ペーパームーン- 0
キャラクターはすき。魅力的で、かわいく、かっこいい。でもいまいち、ストーリーがつかめない。進展が気になる。
by いたみ。- 0
絵はきれいだけど
絵はきれいのだけど、話しが軽い?主人公の言動にモヤモヤが募るばかりで、疲れてきた。進展も遅いし、何をどこに向かおうとしているのかわからない。55話まで読んだけど、さらさらリタイヤ。
by アカシアの森- 0
うーんって感じ?
面白いちゃ面白いけど、展開が謎。
急に転生してるし、神様に歯向かって新たな人生初めちゃってまーすっていう感じ。
急な展開が好きな方には面白いと思います。by 8@2501- 0
特に面白い訳でもないけど、双子が可愛いから読んでる。無料分の先の展開もあまり気にならないので課金はしない予定。
by なつこおばさん- 0
え
この漫画の絵が可愛すぎてずっと見ちゃう。登場人物一人一人の性格?顔良すぎてマジで辞められないな。ぜひみて
by この漫画やばい- 0