みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 73話まで配信中(61pt / 話)
おもしろい!!!
まだ途中までしか読めていないんですが、めちゃくちゃおもしろいです!!!
双子がかわいすぎて…///性格は違うけどやっぱり好みとかが一緒なとことか、いろいろ沼にはまっていきそうです。by Sugar.Kanade- 0
破天荒!
可愛い双子の無邪気で破天荒なところが可愛い!主人公の鈍感さで恋の発展はまだまだ先かと思うがサクサク読める
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
おもしろいし、絵がきれい。ヒロインは、小説の中の生贄に転生してしまう。なんとか逃げたものの、公爵とこどもたちに会い、
by そらと☆- 0
だんだん面白くなってきました💕
面白くなってきましたぁ💕 次の配信が楽しみです!
by ひなふくママ- 0
無料分まで読みました。これはとにかくよくわからない話。一体何を目指しているのか…? 絵はきれいだからまだ読めるけど、内容がさっぱり理解できない。
by ささららら- 0
設定がイマイチわかりづらい
絵はすてきなんですが、内容が共感出来ません。
最初から無理があり、もっと単純な設定の方が良かったのでは。by rikaりん- 0
内容は面白いです
内容はとても面白いです。ツッコミやボケがいい感じに進んでいて読んでいてとても楽しくなります。でも絵柄はそんな…感じでした。照れている場面では頬に派手な線入って傷?と思えてしまうほどです。
by 67r- 0
ドタバタ面白系
ヒロイン、巻き込まれ過ぎ〜!と笑ってしまう展開。流れに身を任せていたらこうなったのかもだけど…めんどくさい双子がどんどん可愛く思えてくるから不思議。
by ぼぼーん- 0
普通かな
正直、最初の数話は、まわり魅力を感じませんでした。が、読み続けると少しずつ読み応えが少し出てきますが、他の転生と比べると⭐︎は皆さんの評価通りかな。
by プップーももん- 0
先の予想がつかない
まず画がとても綺麗で、それだけでも読んでいてポイント高いって感じです。
内容は小さなハプニングが散りばめられてるけど、これからメインのハプニングが起きそうで、今のところ予想がつかない展開なので、とても楽しみです。by clovery- 0