みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけど

結構コメディ要素の多い軽い内容かな?と思います。あまり本筋の話が進まないので早く次が読みたい!とはならない…もう少しテンポ良く話が進むと面白いかも

by コポ

期待して

読んでみたのですが
    なんか、展開が定まってないのか
    同じことをループしているみたい感じます
    話しが進まないし、ワクワク感ないな

無料分のみ…

なんだかんだと双子からは司祭への好感しか見えないな。もう、コント状態なきがするが…落ち着いてほしいな。

by nikos

軽い内容?

転生物語、よくあるストーリー。
    主人公は、死ぬのが嫌で逃げ出すのは分かるんだけど、その場しのぎの嘘やはぐらかす事がおおい気がする。軽く読めて、良い事は良いけど、物足りなさは否めないかな。(個人の意見です)

by mamakn

絵が綺麗。話のテンポも良くて面白いです。双子が可愛い。特に賢い男の子が好き。逃げて来た主人公がどうなるか楽しみ。

無料分まで読みました。
    絵は無難にきれいですが、カラーなのに平坦な絵柄です。
    ストーリーは、転生物にありがちなスタート。
    これからどうなるのか気になります。

ねぇ?

魅力的な設定ではあるんですけどねぇ…。展開上無駄としか思えないわちゃわちゃした、しかもおもしろくもないやり取りが多くて…。ねえ?

振り回される

振り回されています。双子にも最悪に振り回されているのは彼ですよ。もうこれからどうなるのかでもこの生活は悪くないので頑張ってます。

イラストが綺麗

衣装、特にドレスのレースの描写がとても細かくて綺麗に書かれています。
    フルカラーですごくみやすいです。

探られないように、気付かれないように、のらりくらりと色んな事をかわしながら、あまり話しが進まないうちに無料分が終わってしまった。