みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
      1.0 主人公のキャラがなんか疲れる無料分だけ読んでるけど、登場人物みんな頭悪いし仕事もできない感じ。
 結果ありきの展開だから、毎回なんで??ってなる。by ウッズコース-

1 1

3.0 無料が多め、絵も好みだしと期待して読み始めましたが、主人公は何となく好きになれないし、わけわからん展開が続く…
 憑依した小説の内容がさらっと出てきて、その後は黒幕なヒーローとの不毛なやり取りでだいぶ費やしてる感。
 あまり進展ない感じでもう10話??このままいくと無料分終わった時点でどうなのか…と不安に思いながら38話…やはりたいして進展が無いような。というか何がしたくてどこに向かってる話かハッキリわからない感じ。
 とりあえずヒーローと双子に好かれてあまり不安は無さそう。by いぬがら-

1 1

5.0 絵がきれい絵がきれい。ときどき、動きにぎこちなさの描写があり、小説の中の表現かなと思います。黒幕がなんで黒幕か、まだわからないので、これから楽しみです。 by とこわん-

0 0

4.0 名前が聞き慣れないからか
 誰が誰だか覚えにくいけど、絵はキレイです。
 内容があまり理解できないけど、双子とのやりとりが
 かわいいです。by ぴーちゃん⭐-

0 0

4.0 何を出してるのって感じでこれからのこの人たちの話がすっごく気になります。この主人公が幸せになるのかどうなのか楽しみです by マジすけ-

0 0

4.0 面白いファンタジー、次元空間トラベルストーリー。主人公をガイドしてくれている青い鳥。人生、死生観の真理のような事をわかりやすく、フランクに伝えてくれるところがいいです。 by Fleetwoods-

0 0

5.0 おもしろい、絵が綺麗絵が好き!!綺麗。
 ファンタジーでちょいおもしろい。シーズン制はちょっと悲しいけど再会楽しみにしてます。by おれんし-

0 0

3.0 面白い。タイトルと絵に引かれて読んで見たけど、思った以上に面白い場面が多くて、主人公や登場人物も色んな個性があって読んでて飽きない。 by Lily's-

0 0

1.0 意味不明な漫画です。とりあえずタイムリープ?小説の世界に転生?する感じの物語なのでしょうが、何を言いたいのかよくわからず作品に入り込めません。私は好みません。 by ミィのわがままが好き-

0 0

3.0 待ちくたびれるヒロインがなかなか鈍感で枯れ女子なので恋愛展開にならないのでちょっと飽きてきました。胸キュンポイントがもっとほしい。物語に子供が絡んでくるとなんか恋愛脳になれないのでもっと二人の世界を読みたいです。 by NYLOVER-