みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 73話まで配信中(61pt / 話)
どうなるんだろう
一年以内に死ぬ人物に転生した主人公が運命から逃れるために黒幕一家と接触するものの、黒幕一家に受け入れられる過程が曖昧で、違和感を覚えます。
生き延びるために必要な条件も分かりづらいように思いました。
続きを読むか悩みます。by しましまニャンコ- 1
可愛い
メイアがラクハ達と織りなす毎日が可愛い。
シリアスもコメディもあり、勿論ラブもある。
双子達が憎めなくて楽しいby 陽himakyon- 0
好き
本当にすきです、絵も可愛くて、ストーリーもだいすき!!
もうちょっと無料が増えて欲しいな、
16話だとは思えないほどストーリーが敷き詰められててさいっこうです!!
お願いだから増えて!!!by しきな- 0
ドタバタし過ぎてコメディー要素が多いですが、絵も綺麗で登場人物は可愛く、キャラも個性が強すぎなのに面白くまとまってて読みやすいです。
by kotonennen- 0
絵が可愛くて素敵です。特に双子のキャラクターが面白くて今後の関わりが楽しみです。ヒロインの心の中の声がテンポ良くて続きが気になります。
by おしゃべり姉妹- 0
無料途中ですが
話がドタバタで、主人公も聡明な感じもなくただ逃げ出してその場限りの嘘ついて、、応援したくなるような感じではないし、ストーリーもはちゃめちゃで展開に着いていけなかったので離脱します。
by ぷんぷてら- 0
絵がきれいなので読み進めました。子どもたちはかわいいです。無料話が多いのでありがたいです。続き気になります
by サーサー- 0
そんな簡単に逃げられるんだと思いました
転生モノなのかな?
黒幕に愛させ 子供にも愛され系のストーリーですby にゃむち、- 0
絵がきれい
執着一家って??と思いながら読み始めましたが、それぞれ事情があって執着というか、好かれていくのが面白かったな。猛獣たちを何とかかんとか手なづけていく感じ、ヒロインの奮闘ぶりが面白い。
by 光を集める天才- 1
もっと
評価されてもいいはずです。かわいくて絵も綺麗だし展開もわかりやすい、絶対にあなたもハマるはず。自信持って進めます
by あーやさんごう- 1