みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 73話まで配信中(61pt / 話)
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名くなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby rrrruu- 0
絵は綺麗です。
無料途中の7話まで読みました。が、説明も無く~子供の前で嘘をつきまくり~の、ごまかしまくり~ので、お話の内容や設定が全く頭に入って来ません。うだうだと言い訳ばかりで読んでいてイライラしました。絵が綺麗なだけでもったいない。めちゃコミさん、こんなんでよく🆗出しましたね……残念過ぎる😓
by いっちょん- 1
やんちゃな双子が可愛い
ハチャメチャでやんちゃだけど、これが可愛いんだな。
黒幕って言うけれど公爵も純情で可愛いですしね。
登場人物がみんなドタバタしているけれど、これも何だか楽しくなります。by とく名さん- 0
聖女と双子たちの関係が面白い
双子でお姉ちゃんを取り合いしているのも可愛らしい
まだ全部は読んでいないので続きが楽しみby jiko- 0
絵がキレイ
イラストがキレイで読みやすいです。説明も短めで助かります。たまに説明だけで何話か終わる漫画もあるので
by けもけもー- 0
結婚しちゃえ
契約じゃなくて、本当に好き同士なんだから結婚しちゃえばいいのに。コブ付きだけどこんなに慕われてるんだから幸せだよ
by イイね!- 0
じっくり読めば
いつもあまりじっくり読まないので、最初話の内容がよく分からなかったんですが、2回、3回と読むうちに面白くなってきました。
この先の展開が楽しみです。by Samesuki- 0
絵もそこそこ綺麗なのですが、お話がよくわかりません汗
双子はなぜあんなにはちゃめちゃなのか、ラクハはなぜ放置なのか、、話が進むようで毎回ガチャガチャしてて読みにくいです。by 転生モノスキー- 0
小説の中の聖女に転生した主人公が、死ぬ運命から逃れようとするよくあるタイプのお話。
でも、この主人公はノリも軽く、あまり必死さも感じられない。だからコメディーっぽく面白く読めている気がする。フルカラーで絵も綺麗なところは気に入っている。by こぺっと- 0
黒幕。
なんとなく拝読させて頂きました!なんやかんやでおもしろいです!主人公がふざけた感じでゆるい感じでおもしろいです!
by とかげ04- 0