みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 70話まで配信中(61pt / 話)
絵もそこそこ綺麗なのですが、お話がよくわかりません汗
双子はなぜあんなにはちゃめちゃなのか、ラクハはなぜ放置なのか、、話が進むようで毎回ガチャガチャしてて読みにくいです。by 転生モノスキー- 0
小説の中の聖女に転生した主人公が、死ぬ運命から逃れようとするよくあるタイプのお話。
でも、この主人公はノリも軽く、あまり必死さも感じられない。だからコメディーっぽく面白く読めている気がする。フルカラーで絵も綺麗なところは気に入っている。by こぺっと- 0
黒幕。
なんとなく拝読させて頂きました!なんやかんやでおもしろいです!主人公がふざけた感じでゆるい感じでおもしろいです!
by とかげ04- 0
黒幕って
タイトルを見て、あらすじも心惹かれるものがあり、思わず読んでみました。黒幕一家とのやりとりで、クスッとなり、今後の展開が楽しみな作品です。
by キミキミ2024- 0
神の使いなのに人に媚びる?子供のナニー的なものになるなんて…
ブラコンなのか、恋愛をする兄に嫉妬するのか歓迎するのかわからない。by マルネエ- 0
笑いが止まらない!
綺麗な絵柄に惹かれ読み始めたらヒロインの余りにも面白い展開に読みながら笑ってしまいます。次回が待ち遠しい!
by Grace- 0
見てて飽きない。
最初の3話ぐらい読んで、想像以上に面白かった。
絵柄も綺麗で登場人物のビジュも良いし、
無料分が増えて個人的には嬉しい。
※個人の意見です。by モナ王ー- 0
可愛い
なんですか?可愛すぎませんか???
絵が可愛いんですけど、てか、妹さん?ツンデレで可愛い!!!!!!!by ヒリス!- 0
祝福したら死ぬってどんな設定よと思いましたがヒロインが回避のために選んだ所がまた面白そうなところで無料分が少し増えてて嬉しいです。双子は可愛いしコメディあるし、シリアスとコメディが混じった作品は大好きです。
by 奏ん- 0
双子の子供が強烈過ぎて、主人公とその相手の話がチョイチョイ頭に入ってこない感じですが絵はきれいです。
by あんドラ- 0