みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
おもいがけずであった漫画ひまをもてあましてたので、これからちょっとずつ読んでみようかな。楽しみが増えた。
by ぷんぱ-
木隣と相手の男性が可愛すぎる
(男性の名前を忘れたので男性と呼びます)男性の笑った顔や木隣を見つめる顔が可愛くて本当に癒されました。可愛いのにしっかりかっこいい部分もあっていいなぁと思いました。
by しののn-
ムフフ
イヤー やっとですか‼
元永くんファンの私としては いい加減ヤキモキさせていただきました
あんないい男 もうちょっと早く報われさせてくださいよ
夫婦なんてそりゃあ紆余曲折 今後も色んな展開が続くでしょうが 良かった良かった(^_-)-☆by きんとと姫-
ギャップ萌え
最初は重々しい怖い印象だったが、髪をバッサリカットした事でのギャップ萌えが素敵。2人が新鮮で初々しい関係もいい。この先どうなるのか楽しみ。
by キウイパパイヤマンゴー-
可愛すぎる!
主人公二人が初々すぎて可愛い!!
両思いになるのは近いのでは!
邪魔をするキャラが出てきそうだが、
二人には乗り越えてほしいby スピードきりん-
心が洗われるような
ヒロインもヒーローも、かわいいです。日ごろ、爛れ気味な作品を読むことが多いので、こちらを読むと心が洗われるような気がします。少しずつしか進展してませんが、ほのぼのしてていいお話です。今のところいい人ばかりですが、そのうちハラハラしたりするのかなぁ。このままがいいなぁ。
by がががががんこ-
さくさく読める内容!
木隣と元永のピュアな感じが可愛いです!
元永の一途さも良い!無料分しか読めていませんが、2人の仲が深まるようにお互いの部族も理解し合えることに期待してます!by とくさん77-
カワイイ
木隣ちゃんが、何しろとにかく可愛いです。ワガママや、勘違いも全然許せちゃう。
だって可愛いんだもの。2人には幸せになって欲しいです。by tyaju-
2人とも可愛かった〜
無料分を待つこともなく一気に読み進めました。話も丁度いい長さで終わりもこのまま幸せに終わってほしかったのでよかったと思います。あたたかく穏やかな気持ちで読み終えることができました。
木隣のお兄さんはちょっと気になってたけど最後には心入れ替わってましたね…笑
最初の出会いから最後まで2人とも可愛すぎて結構好きな作品です。by つばめ3号-
木隣可愛い
元永様に見初められて、はじめは誤解からどうなってしまうかと思いましたが、元永様の深い愛に心ご変わった木隣、本当に良かったです😊
by アリストアリス-