みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
木隣も元永様もお互い育ちは違う環境だけれども、とても素直で皆んなから好かれる性格で読んでいて楽しいです。
by ワンにゃび-
大好きなお話です!
木隣ちゃんかわいくて元永さんがかっこいい。木隣ちゃんのことが大好きな元永さんはかっこいいだけでなく、とっても素直で可愛い😍色々邪魔が入るけど、二人が結ばれて幸せになるところを早く見たいと切に願います♡
by mcぽてこ-
可愛い!
読後ニマニマしてしまいます。
元永の一途で一生懸命なところ可愛い
評価もう少し高くて良いのに…と思ってレビュー見たら なるほど!単純細胞の私にはピッタリはまったのでしょう。単純にニヤけたい人 おすすめです( ◜‿◝ )♡by ももくーちー-
ほのぼの
ほのぼの可愛いです。木燐は言うまでもなく可愛いですが、一生懸命な元永が可愛くて愛おしい…そんな気持ちになりました。無料分しか読んでいませんがこれからの展開もほのぼの可愛く進んでいくのかな~と思うと自分の癒しの為に見届けたくなります。欲を言えばもう少しイチャイチャが見たいような…。元永のお母さん、しばらくはお父さんだと思って読んでました笑
by おがりゅう-
ほこほこ
気持ちと態度と接し方がどんどん変わっていく様子がほっくりする。野蛮というより、世の中の汚れを知らない純粋すぎる元永が愛しくもある。
by poshul-
表紙で避けてましたが、
無料なので開いてみたら思いのほか 絵が好みでした!主人公たちがピュアで可愛くてぽちぽち課金して読んじゃいました!
by お茶っ葉パン-
島国で生活していると孤立してよその事がわからなくなり噂が噂を呼びます。その中違う島の者同士が惹かれあいながら話しが進むのが心地よい
by 吉沢くん-
おもしろいかも
野蛮な一族の族長の息子に求婚され5年に結婚する事になってしまってから4年後再会しました。これから2人はどんなふうになるのか先が楽しみです。
by ちょっぴりボケバアバア-
面白い!
私好みのストーリーでめちゃくちゃ面白いです。でも可愛いし、ヒロインの女の子の純朴さと、相手の男の子の野生的だけど、可愛い一面がめちゃくちゃキュンキュンします。一気に読み進めたい。おすすめの作品です。
by ちいさんや-
素敵
まず絵が好き!ほのぼのしていて綺麗で内容が入ってきやすい。飼い主に一すじな犬みたいで可愛いと思いました!
by ひな-