みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
絵がかわいい。性格もかわいい。勘違いもかわいい。
これからどうやって2人の心が近づいていくのか見ものです。by だくだく- 0
始めはおっかなくみえた元水だけと、ただただ木隣が好きで好きで仕方ないって感じが伝わり、逆に可愛く見えて来ました!
お互いの種族の折り合いがつかないから、二人が結婚するまでに色々起こりそうだけど、私は2人を応援したいな❗by pao14pao- 0
可愛い話。文化の違いを超えて。
文化の違いがあり過ぎて理解し合えない楚族とキケツ族。
というか楚族の人たちは警戒しているけれどキケツ族、特に族長と息子は
おおらかというか屈託ないというか。悪く言えば空気を読まないってことなんだろうけれど、このおおらかさは私は好きなんだ。
誤解しながらも少しずつ理解していって本人たちはもちろん楚族とキケツ族理解し合えたらと願っています。
それか若い二人の幸せでもある。
クスッと笑える心温まる可愛い話。by クロミケニャオ- 2
種族間の平和の為?
政略結婚は、よくあるテーマで、平和のためにヒロインが身を捧げるのもよくある話…
さて、この話はヒロインは幸せになれるのかな?by 猫ばぁば- 0
ちょっと気になって
読み始めたら、止まらなーい!
閉鎖的な島にやってきた、噂では野蛮な部族。
そこで出会う、ピュア?天然?真面目?
とりあえず、かわいい二人の幸せな結婚に向けたストーリー(笑)
ボタンの掛け違い的なやり取りも面白いʘ‿ʘby かわポン- 0
シンプルイズベスト
二人共真っ直ぐで気持ちいい。周りをしぜんと良く変えそう。読後感スッキリ~。お兄さんが?
by 赤毛のAnne- 0
思ったよりコメディ要素強めで気楽に読めるお話でした。島民は元永達を恐れているけど、読んでる側からみると怖くないしむしろかわいい。
by まよゆも- 0
え!?これはラブコメ?!ちょっと新しい世界観がみられるかもしれないと思い、楽しみです。
次のおはなしが楽しみです。by チョイあげ- 0
木隣かわいい
ギャグ漫画みたいで、面白いです。結構笑えます。木隣は元永と一緒になったら、幸せになれると思う!!応援してるぞ、元永!がんばれ
by ばななケーキ- 0
まず38話で完結なので課金してもいいかなって思えるし、絵も可愛い。話は、少し不思議だけど、野蛮と言われながらもとても優しくて見守ってくれていたり、よく笑う人たちだからあんしん
by ねね2021- 1