みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

東郷家
広告で見つけました。めちゃコミの広告はよく見るけど、実際に買って購入したのははじめてでした。
広告の続きが初めて見られて買ってよかったと思っています。by aj25かなやわ-
呪い子
無料のところまで読みました^ ^
とても楽しい作品です!
文さんが幸せになって欲しい(o^^o)
続きがとっても気になります!
購入して読み進めようかな^ ^by ざぴーす-
シンデレラ的なストーリーというかんじでしょうか。
呪い子が幸せになる過程、まだまだ触りしか読んでいませんが、先が気になります。by ラキハツ-
…
久しぶりに課金してしまう程先が気になる〜
遠回り遠回りじゃなくて
お互い思ったことを口にしたりして
どうか幸せになれますように!!by niko(:-
天与の差
カッコいい旦那様は奥様を必ず守るっていうナイト的な存在だとやっぱり夢見る少女的な気持ちで読めるので楽しいです
by にこちゃんにゃんにゃん-
よくある話
よくあるシンデレラ話
能力を持たない主人公が有名な家へ嫁ぐことになる。珍しいと思ったのは、姉妹なことが多いのに弟という異性の兄弟、良くできた弟と不出来な姉の話。by ユーリナツメグ-
とうどうさま
とうどうさまむっちゃかっこいいな…
こっちの考えてること全部悟られるのは気まずいけど、この女の子なら読み取れてしまった方がスムーズだね…私なら腹黒いこと考えたりするからね…悟られたくないね…by こざかな1234567-
頑張って読もうかな?
幸せになって欲しいです。心やさしいのできっと皆に好かれて幸せな未来が開けると期待しながら読み進めてゆこう思います。
by ちょっぴりボケバアバア-
よくある設定のストーリーで確かに他の作品と似ているかもしれませんが、私は絵も好みで、好きな作品でした。
by piipiipon-
実家が酷すぎ
あらすじはの下地はいわばシンデレラです。下女のようにコキ使われて‥でも性格の良い主人公は健気に頑張る、そこにイケメン金持ち家が嫁にというシンデレラ物語‥と思いながらも読んでいくと面白いです。多分力はあるんでしょうね、眠っているだけで。
これからが楽しみですby りんごの里-